А
АнтонПомидоров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Помидоров
- - Ваш ID
- 179-221
- - ID нарушителя
- 846-996
- - Время нарушения
- 14.01.2026 23:30
- - Описание ситуации
- Упал на льдину засчитали LRP хотя сотрудником общался и уточнил продолжим ли мы РП на что он отказался.
- - Доказательства
- Скриншоты и видео от третьего лица прекреплены.
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Здравствуйте хотел бы отменить решение по данному случаю так как считаю, что погодные условия изменили РП составляющую и у сотрудников была возможность продолжить РП ситуацию на что они просто ушли от нее.
После понимания, что ситуацию могут рассмотреть как LRP был сразу же написано обращение на перенос персонажа на берег для продолжение отыгровки, но сотрудники уже уехали не дав возможность продолжить РП ситуацию.
Время отката 23:19 от сотрудников. Время общения 23:20.Время обращения к администрации для переноса персонажа 23:21,а в 23:22 я уже мог бы продолжить РП ситуацию. В это время все время находился на льдине и не покидал игру.
Откат со стороны третьего лица где в 23:20 уточняю в голосовой чат будет ли продолжение РП
После понимания, что ситуацию могут рассмотреть как LRP был сразу же написано обращение на перенос персонажа на берег для продолжение отыгровки, но сотрудники уже уехали не дав возможность продолжить РП ситуацию.
Время отката 23:19 от сотрудников. Время общения 23:20.Время обращения к администрации для переноса персонажа 23:21,а в 23:22 я уже мог бы продолжить РП ситуацию. В это время все время находился на льдине и не покидал игру.
Откат со стороны третьего лица где в 23:20 уточняю в голосовой чат будет ли продолжение РП