РАССМОТРЕНО Жалоба №2396 // ДМ, оскорбления, дм госников, дб, нрд

РАССМОТРЕНО
В

Виталий Шелби

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виталий Шелби
- Ваш ID
620-169
- ID нарушителя
771-621, 464-435
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
ДМ, оскорбления, дм госников, дб, нрд
- Доказательства
Видео фиксация
С

Сергей Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Туда их! А то совсем страх потеряли!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:372
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении. Укажите тайм-коды для более быстрого рассмотрения.
Благодарим вас за ожидание.

J

JuliaSugar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
А там все в начале. Потом когда мы уже устроили за ним погоню ничего не было..... есть смысл само начало рассмотреть

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны имеется нарушение правил RK, DB, мы обязаны наказать всех участников ситуации нарушивших правила, включая и вас, или предлагаем амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение.

В

Виталий Шелби

Гость столицы
ИГРОК
Как вы будите наказывать двух этих товарищей??? Я проехал мимо зоны RK, я не находился в ней, и как мне быть если человек с оружием, смотреть на него??? Наказывайте и меня, просто как то интересно получается, можно дебоширить, оскорблять людей, убивать беспричинно и оставаться дальше в игре! Наказывайте и меня тогда, раз такое дело!

В

Виталий Шелби

Гость столицы
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны имеется нарушение правил RK, DB, мы обязаны наказать всех участников ситуации нарушивших правила, включая и вас, или предлагаем амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение.
Товарищ Админ, так что??

В

Виталий Шелби

Гость столицы
ИГРОК
Товарищ Администратор, Я дал свой ответ по поводу ситуации, давайте что то предпринимать

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 620169 будет наказан за RK, наказание - Деморган 420 минут.
Игрок 620169 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 771621 будет наказан за 3.3. ПП, DB, наказание - Бан 7 дней, деморган 120 минут..

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

J

JuliaSugar

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 620169 будет наказан за RK, наказание - Деморган 420 минут.
Игрок 620169 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 771621 будет наказан за 3.3. ПП, DB, наказание - Бан 7 дней, деморган 120 минут..

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Товарищ админ, а вы ничего не напутали? и почему мои сообщения удаляются???
Я задала вполне адекватный вопрос, почему вы баните человека НА КОТОРОГО нет жалобы??? Где со стороны 771621 откат на 620169 что бы вы выдавали наказание???? Это 1.
2. Почему вы выдали не все наказания тогда виновнику? Он ДМил Медика в красной форме (можете у него уточнить), мы просто не успели запись включить во время!
3. 771621 Оскорблял всех вокруг, это тоже не учитывается у вас никак????? Что за бредятина......

J

JuliaSugar

Гость столицы
ИГРОК
Вы вообще считаете вообще справедливым наказанием для 771621 ???? Человек целый букет нарушения а вы ему всего 7 дн даете.
Начал с жестких оскорблений в мою сторону по типу я жирная тупая (только жестче) и т.д. ( у меня откаты не работают поэтому записывал муж со своей стороны). Это как минимум норм по вашему? я просто стояла никого не трогала и молча выслушивала это. Потом начался этот хаус где он месил все что видит, убивал людей медиков полицаев....
Вы наказываете человека который за меня заступился и мчался через рк зону (проскочил на скорости потому что спешил ко мне что бы заступиться), а этому неадеквату вы даете такое мягкое наказание? У вас там что какие то дружеские связи все решают??? Пересматривайте наказание для нарушителя или мы пишем коллективную жалобу на ВАШЕ РЕШЕНИЕ.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ