РАССМОТРЕНО Жалоба №23928 // ДМ 817-913

РАССМОТРЕНО
S

s0leil18

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Сумской
- Ваш ID
412-616
- ID нарушителя
817-913
- Время нарушения
14:58
- Описание ситуации
Ехал никому не мешал по главной, на мою полосу выехало чудо под именем Александр Роликов 817-913, выехал не дав мне приоритет, еще и притормозил прям перед мной чтобы я в него врезался, дальше похоже обиделся и начал меня таранить, а после перекрестка вышел и решил по мне навалить калаш. Когда я подьехал чтобы мирно решить ситуацию, он даже не думал останавливаться, а до конца до тулил по мне с калаша, ну и конечно же уехал как не в чем не бывало.
- Доказательства
https://youtu.be/Xni7kaEcIbE
Ехал никому не мешал по главной, на мою полосу выехало чудо под именем Александр Роликов 817-913, выехал не дав мне приоритет, еще и притормозил прям перед мной чтобы я в него врезался, дальше похоже обиделся и начал меня таранить, а после перекрестка вышел и решил по мне навалить калаш. Когда я подьехал чтобы мирно решить ситуацию, он даже не думал останавливаться, а до конца до тулил по мне с калаша, ну и конечно же уехал как не в чем не бывало.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:201
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Для объективного рассмотрения, пожалуйста, предоставьте видео за 1,5–2 минуты до нарушения.

S

s0leil18

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

Откат у меня стоит максимум на 1 минуту, нету памяти на пк
На видео прекрасно видно всю ситуацию от А до Я.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • К сожалению по правилам подачи жалобы на игроков мне необходим откат на DM за 1,5-2 минуты до самого убийства.
    Ваш откат минута, я не смогу корректно вынести вердикт.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ