A
Andrey_Levkin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей левкин
- - Ваш ID
- 755-733
- - ID нарушителя
- 423-575
- - Время нарушения
- 14:03 примерно
- - Описание ситуации
- ехал сам по себе и начал меня останавливать этот плод пивново пуза извиняюсь за оскорбление но эта тупорылое чмо кафает меня буквально ни за что он говорит что я носил оружие в открытом виде хотя такого вообще небыло на откате видно как я ехал без оружия и эта чертила берет включет микро в игре его не слышно было я спрашиваю что случилось и оно берет тайзерит и кафает меня, дальше он включает микро и говорит что то а потом начинаю его оскать на эмоциях и он мне говорит "*** не показать" +одно нарушение устава, я думаю что он хотел меня кафнуть за ситуацию до этого тоесть- мы с другом ехали а мой друг стрелял в воздух и фебос начал ехать за нами а после меня давит машина и я умираю дальше я спанюсь в цб и еду по своим делам также +нарушение правил проэкта тоесть он кафнул меня за уже произошедшую ситуацию. а уже у дверей в здание фсб я также на эмоциях упомянул его родителей извиняюсь конечно же, не стоило мне этого говорить. дальше я говорю ему вызывать прокурора и адвоката но он никого не вызвал и сказал кого еще вызвать (сарказмом). а потом меня кидает в бан на 3 дня за упоминание родных
ехал сам по себе и начал меня останавливать этот плод пивново пуза извиняюсь за оскорбление но эта тупорылое чмо кафает меня буквально ни за что он говорит что я носил оружие в открытом виде хотя такого вообще небыло на откате видно как я ехал без оружия и эта чертила берет включет микро в игре его не слышно было я спрашиваю что случилось и оно берет тайзерит и кафает меня, дальше он включает микро и говорит что то а потом начинаю его оскать на эмоциях и он мне говорит "*** не показать" +одно нарушение устава, я думаю что он хотел меня кафнуть за ситуацию до этого тоесть- мы с другом ехали а мой друг стрелял в воздух и фебос начал ехать за нами а после меня давит машина и я умираю дальше я спанюсь в цб и еду по своим делам также +нарушение правил проэкта тоесть он кафнул меня за уже произошедшую ситуацию. а уже у дверей в здание фсб я также на эмоциях упомянул его родителей извиняюсь конечно же, не стоило мне этого говорить. дальше я говорю ему вызывать прокурора и адвоката но он никого не вызвал и сказал кого еще вызвать (сарказмом). а потом меня кидает в бан на 3 дня за упоминание родных
прошу наказать по полной этого фсбшника
прошу наказать по полной этого фсбшника