F
fabio
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Дионис Пушилин
- - Ваш ID
- 373-946
- - ID нарушителя
- 126-441
- - Время нарушения
- 16:52 11.09.2026
- - Описание ситуации
- 1.26 ОПГО
- - Доказательства
- https://youtu.be/KtCXXySMBUY
Я, будучи государственным адвокатом, бегал без верхней одежды около здания правительства, никого не провоцировал, не фриковал, просто общался в дискорде, ни с кем не взаимодействуя. Ко мне подошел чел с правительства и сказал, чтобы я одел верхнюю одежду, его слова я проигнорировал и уехал, после чего он меня уволил. Дело в том, что он не является каким то моим начальником или кем-то кто, может меня уволить, выдвинуть постановление о моём увольнении и тд. Адвокат не госник, я не относился ни к каким министерствам, адвокатская палата это гражданское объединение, отдельная ото всех экосистема. Я не являлся сотрудником правительства, нанять адвоката, равно как уволить или понизить/повысить его может только Президент Адвокатской палаты и никто другой. Мы чисто функционально состоим в одной фракции и все кто имеют ранг выше, чем у меня, могут меня уволить. Этим человек и воспользовался, злоупотребив своим функционалом, не имя никаких IC и OOC оснований + полномочий на мое увольнение, просто кикнул с фраки, забрав все роли в дс. В случае, если вам не понравится то, что видео начинается сразу с его обращения ко мне, то я могу выгрузить полную видеофиксацию, показав, что до этого я ни с кем никак не взаимодействовал. Но думаю этой фиксы в полне достаточно, он в принципе не мог меня уволить ни при каких обстоятельствах.
Последнее редактирование: