РАССМОТРЕНО Жалоба №23907 // Жалоба №23907 // 1.26 ОПГО

РАССМОТРЕНО
F

fabio

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Дионис Пушилин
- Ваш ID
373-946
- ID нарушителя
126-441
- Время нарушения
16:52 11.09.2026
- Описание ситуации
1.26 ОПГО
- Доказательства
https://youtu.be/KtCXXySMBUY
Я, будучи государственным адвокатом, бегал без верхней одежды около здания правительства, никого не провоцировал, не фриковал, просто общался в дискорде, ни с кем не взаимодействуя. Ко мне подошел чел с правительства и сказал, чтобы я одел верхнюю одежду, его слова я проигнорировал и уехал, после чего он меня уволил. Дело в том, что он не является каким то моим начальником или кем-то кто, может меня уволить, выдвинуть постановление о моём увольнении и тд. Адвокат не госник, я не относился ни к каким министерствам, адвокатская палата это гражданское объединение, отдельная ото всех экосистема. Я не являлся сотрудником правительства, нанять адвоката, равно как уволить или понизить/повысить его может только Президент Адвокатской палаты и никто другой. Мы чисто функционально состоим в одной фракции и все кто имеют ранг выше, чем у меня, могут меня уволить. Этим человек и воспользовался, злоупотребив своим функционалом, не имя никаких IC и OOC оснований + полномочий на мое увольнение, просто кикнул с фраки, забрав все роли в дс. В случае, если вам не понравится то, что видео начинается сразу с его обращения ко мне, то я могу выгрузить полную видеофиксацию, показав, что до этого я ни с кем никак не взаимодействовал. Но думаю этой фиксы в полне достаточно, он в принципе не мог меня уволить ни при каких обстоятельствах.

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:201
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • В данной ситуации Администрацияя Вам не сможет помочь.
    Ситуация носит IC момент.
    Вы можете написать жалобу на лидера фракции уточнив что произошла такая ситуация и Вам дадут объяснение.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

F

fabio

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
А как ситуация может нести IC момент, когда в IC реалиях адвокаты не состоят в организации под названием «Правительство»? По IC никто, кроме Президента адвокатской палаты уволить меня не может, повторюсь, адвокат не госник, их даже в процессуальном кодексе отдельно выделяют, в ФЗ об адвокатской деятельности, тоже это неоднократно прописано. Нет фракции, которая принадлежит отдельно адвокатам, поэтому они состоят в правительстве. Я не очень понимаю, как все это может нести в себе IC момент, когда по IC он меня никак уволить то и не может (не потому что закон ему этого не позволяет, а потому что я не состою с ним в одной организации, он не мое начальство и доступа у него к этому нет!!!), тут чисто функционал ему позволяет это сделать, так же как и всем, кто сидит рангом выше меня в правике. Исходя из этой логики, можно прыгнуть на любой ранг, выше президента адвокатской палаты в правике (он по списку 5 снизу, поэтому все, кто не относятся к адвокатской палате, соответственно будут выше), и в прикол кикать оттуда челов, лутать каждый раз уголовный штраф по злоупотреблению должностными полномочиями и повторять все по кругу, ведь тут нет ООС нарушений.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

А как ситуация может нести IC момент, когда в IC реалиях адвокаты не состоят в организации под названием «Правительство»? По IC никто, кроме Президента адвокатской палаты уволить меня не может, повторюсь, адвокат не госник, их даже в процессуальном кодексе отдельно выделяют, в ФЗ об адвокатской деятельности, тоже это неоднократно прописано. Нет фракции, которая принадлежит отдельно адвокатам, поэтому они состоят в правительстве. Я не очень понимаю, как все это может нести в себе IC момент, когда по IC он меня никак уволить то и не может (не потому что закон ему этого не позволяет, а потому что я не состою с ним в одной организации, он не мое начальство и доступа у него к этому нет!!!), тут чисто функционал ему позволяет это сделать, так же как и всем, кто сидит рангом выше меня в правике. Исходя из этой логики, можно прыгнуть на любой ранг, выше президента адвокатской палаты в правике (он по списку 5 снизу, поэтому все, кто не относятся к адвокатской палате, соответственно будут выше), и в прикол кикать оттуда челов, лутать каждый раз уголовный штраф по злоупотреблению должностными полномочиями и повторять все по кругу, ведь тут нет ООС нарушений.
Уточню данный момент у ГК гос, и отвечу Вам в данной теме.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добрый день, уточнив у ГК гос.
Вас уволил Министр Юстиции он является старшим составом и мог Вас уволить.
Ситуация как и ранее я ответила IC, Вас уволили за профнепригодность.
Вам необходимо обратиться в Прокуратуру или СК.

Personalize

Верх Низ