А
Андрей Левин
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Кайран Ноктюрн
- - Ваш ID
- 728252
- - ID нарушителя
- Сергей Громов
- - Время нарушения
- 29,10,2025 20:58
- - Описание ситуации
- Ко мне подошел сотрудник, говорит открой багажник, а я за 20 секунд до этого заспавнил авто, оно появилось через дорогу за маркетплейсом, говорю пойдем к авто, побежали с ним через дорогу а у маркетплейса вылет, ошибка legacy игрыЖ, пока зашел вылеты при запуске, игрок мой в деморган на 24 часа... Захожу на форум жалоб, видеодоказательств нарушения на мое имя нету совсем... Почему из за вылета игрок должен страдать и админ не разобравшись в ситуации делает суровое наказание специально чтобы игрок не попал на хз2 и ивент хэлоуин???
- - Доказательства
- Где доказательства нарушения???
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Ко мне подошел сотрудник, говорит открой багажник, а я за 20 секунд до этого заспавнил авто, оно появилось через дорогу за маркетплейсом, говорю пойдем к авто, побежали с ним через дорогу а у маркетплейса вылет, ошибка legacy игрыЖ, пока зашел вылеты при запуске, игрок мой в деморган на 24 часа... Захожу на форум жалоб, видеодоказательств нарушения на мое имя нету совсем... Почему из за вылета игрок должен страдать и админ не разобравшись в ситуации делает суровое наказание специально чтобы игрок не попал на хз2 и ивент хэлоуин???