РАССМОТРЕНО Жалоба №23847 // откат на обман игрока

РАССМОТРЕНО
В

ВАСЯ345

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
вацок титанов
- Ваш ID
496-492
- ID нарушителя
338-226
- Время нарушения
17.05
- Описание ситуации
здраствуйте была сделка с авто, в обьявлении указано что есть хамик по факту ни одного нет, показано в откате продавец 338-226, в репорте предложили написать на форум и потребовать денежную компенсацию за хамелеон, жду ответа, ну и надеюсь игрока накажут, навстречу не пошел выходил из игры и заблокировал номер телефона
- Доказательства
https://skrinshoter.ru/vdKFjXsjbIg
здраствуйте была сделка с авто, в обьявлении указано что есть хамик по факту ни одного нет, показано в откате продавец 338-226, в репорте предложили написать на форум и потребовать денежную компенсацию за хамелеон, жду ответа, ну и надеюсь игрока накажут, навстречу не пошел выходил из игры и заблокировал номер телефона

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:201
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте пожалуйста откат также что авто у Вас одно, и также ПТС транспортного средства.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
  • Игрок 338-226 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Также отправлена заявка на компенсацию 1 хамелеона в размере 1.510.000 рублей.
    В случае если у игрока не будет хватать денежных средств или имущетсва для компенсации, Бан игрока будет продлён до 31-го дня.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

В

ВАСЯ345

Свой на районе
ИГРОК
через какое время будет возмещенна компенсация ?

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению у игрока нет денежных средств или имущества для компенсации, Бан игрока будет продлён до 31-го дня.

М

Максим Навальный

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
М

Максим Навальный

Новичок
ИГРОК

• Игрок 338-226 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    В случае если у игрока не будет хватать денежных средств или имущетсва для компенсации, Бан игрока будет продлён до 31-го дня.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
Когда я владел еще той машиной хамик был установлен как минимум я ставил его при своих друзьях, также от куда я мог знать что данный человек не врал? Он общался со мной в неуважительном тоне как минимум и пытался меня оскорблять , а почему у игрока нету данного цвета я незнаю

М

Максим Навальный

Новичок
ИГРОК

Деньги если что я все таки верну

В

ВАСЯ345

Свой на районе
ИГРОК
здраствуйте , когда будет возмещенна компенсация ?

Personalize

Верх Низ