РАССМОТРЕНО Жалоба №23822 // Угроза оружием в ЗЗ

РАССМОТРЕНО
Kvorum_RUS

Kvorum_RUS

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Владислав Порублёв
- Ваш ID
766-009
- ID нарушителя
238-135 , 196-347 , 513-804 , 487-458 , 581-370 , 460-794
- Время нарушения
01.09.26 01:33 МСК
- Описание ситуации
Кратко: Задерживал члена фракции KENTOV x BARBIE на поставке , на мосту в москва сити сбила машина и я улетел в воду , подьехали остальные члены фрации KENTOV x BARBIE и какимто образом вытащить задержанного из воды , чего я не заметил , потом кинули угрозу оружием в ЗЗ и нарушали MG
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/sd5XfFGUNfkOwQ
Кратко: Задерживал члена фракции KENTOV x BARBIE на поставке , на мосту в москва сити сбила машина и я улетел в воду , подьехали остальные члены фрации KENTOV x BARBIE и какимто образом вытащить задержанного из воды , чего я не заметил , после чего я стоял и общялся с администратором Адрианом Глориусом , и в это врямя члены семьи барби подошли и дали угрозу оружием при этом нарушив прамило MG(назвали статик и сказали "мы тебе кидаем ПГ") также было оскорбление не персонажа а игрока с их стороны возможно т.к говорили они получается оп OOC

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:559
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Нарушений правил проекта от игроков не усматриваю.
    Правила не запрещают давать вам угрозу оружием.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Kvorum_RUS

Kvorum_RUS

Дворовый бро
ИГРОК
Да они моги дать угрозу оружием чтобы отбить своего союзника , НО на момент выдачи угрозы оружием задержанный уже не был со мной а был в их машине и уезжал , то есть по факту они просто подошли толпой и дали требование уйти отсюда

Kvorum_RUS

Kvorum_RUS

Дворовый бро
ИГРОК
Там на откате возможно видно даже где администратор говорит что задержанного везут в машине

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:559
Баллы:230
Правила дать вам угрозу оружия в ЗЗ, которое запрещает делать это в ЗЗ нет.

Personalize

Верх Низ