РЕШЕНО Жалоба №23793 // Уволили просто так без причины

• Автор темы ФилиппФоден
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

ФилиппФоден

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Даниль Якуничев
- Ваш ID
662-106
- ID нарушителя
Хз
- Время нарушения
01:00 примерно
- Описание ситуации
Еду на служебной машине меня бац выкинула и я оказался в гражданской форме,логи есть кто уволил?
- Доказательства
Никак нет
Еду на служебной машине меня бац выкинула и я оказался в гражданской форме,логи есть кто уволил?

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:164
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Вы были уволены варном игровым Администратором за нарушение правил проекта 1.26 ОПГО.
    Правило - 1.26. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]
    В данной ситуации я вижу Вы написали жалобу на администратора, ожидайте ответ в данной теме - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8995-uvolili-s-gibdd.272897/
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Ф

ФилиппФоден

Гость столицы
ИГРОК
Выше стоящие делают все что захотят …Это не старше по званию не админы уволили меня,а кто хз и за что

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Выше стоящие делают все что захотят …Это не старше по званию не админы уволили меня,а кто хз и за что
Я Вам пишу о том, что Вас выкинуло из фракции потому что игровой администратор наказал Вас Варном за 1.26 ОПГО.
Вас не увольняли сотрудники.
Вам выдали Варн, администратор.

Ф

ФилиппФоден

Гость столицы
ИГРОК
У него запись должна же быть?Я там действовал по рп ,даже не убивал гражданского а стрелял по шинам после 3 предупреждений,а убил его другой гражданский.

A

Artur_Cortez

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
У него запись должна же быть?Я там действовал по рп ,даже не убивал гражданского а стрелял по шинам после 3 предупреждений,а убил его другой гражданский.
Блядь, пиши жалобу на администрацию. Тебе человек уже второй раз пишет, что тебе выдали Warn, а он кикает с фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ