РЕШЕНО Жалоба №2379

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Niharachy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ник Сантана
- Ваш ID
407-467
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
1750
- Описание ситуации
Данный Администратор рассматривает жалобы не на качество а на количество видимо, по другому я не могу понять почему данный администратор не усмотрел 3.3 пп, Надеюсь главная администрация более осведомлена что слово Д....н является прямым дискриминацией и оскорблением людям с ограниченными способностями, что хочу напомнит написано у вас в 3.3
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12142.83049/#post-259370
- Причина выдачи наказания
3,2 мг
Данный Администратор рассматривает жалобы не на качество а на количество видимо, по другому я не могу понять почему данный администратор не усмотрел 3.3 пп, Надеюсь главная администрация более осведомлена что слово Д....н является прямым дискриминацией и оскорблением людям с ограниченными способностями, что хочу напомнит написано у вас в 3.3

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ ожидайте в ближайшее время, спасибо за ваше понимание.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.
Администратор выдал наказание верно, нарушений пункта 3.3 ПП не замечено.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

N

Niharachy

Новичок
ИГРОК
Получается я могу безнаказанно в игре всех даунами называть верно? и никакого наказания за этим не последует?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Получается я могу безнаказанно в игре всех даунами называть верно? и никакого наказания за этим не последует?
Наказание выдается в зависимости от контекста выражения который игрок отдает другому игроку, в вашей ситуации это не подходит под дискриминацию и наказание выдано быть не может.

N

Niharachy

Новичок
ИГРОК
Наказание выдается в зависимости от контекста выражения который игрок отдает другому игроку, в вашей ситуации это не подходит под дискриминацию и наказание выдано быть не может.
Получается так, слово запретное но правила ты вертишь так как тебе удобно. Соболезную тебе Артемка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ