РЕШЕНО Жалоба №2375 // Серия нарушений правил проекта от Бакшей

SEVERIDE

SEVERIDE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
1. Прилагаю скриншот что в это время была похитка именно от ЧОПов - https://postimg.cc/Sj2NfH5D
2. Таймкод 09:43 NRD + ДБ от игрока с статиком 549-556, а именно таран на более легком тс - тяжелых авто (статик виден на таймкоде 09:58)
3. Таймкод 10:00 вновь NRD от игрока с статиком 123-219, а именно таран на более легком тс - тяжелых авто (статик виден на таймкоде 10:04)
4. Начало расстрела от бакшей перекрытия которое стояло ЧОПу по похитке таймкод 11:08
5. Таймкод 11:40, скинули меня когда я был без оружия и угрозы + каких-либо IC причин для стрельбы по себе не давал (статик виден на таймкоде 11:45), игрок со статиком 761-645

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:311
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
У тебя ваще все в норме, ты реально еще и меня к жалобе прикрепляешь, ты ваще видишь че вокруг тебя происходит?, 761-645 себя виноватым не считаю, приехал по сообщению с рации, на перекрытие, не знаю что там было, мои стреляются с госниками я присоединился, никто не собирается в таком IC моменте смотреть с оружием ты или без, в бронике или без, в маске или без, вокруг война и стрельба, это твои проблемы что ты стоишь на камеру снимаешь пока твоих союзников сносят

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Здравствуйте! Администратор форума Святослав Рубежной.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 549556 будет наказан за NRD, DB, наказание - Деморган 30 +120 минут.
Игрок 123219 будет наказан за NRD, DB, наказание - Деморган 30 + 120 минут.
Необходимо видеть, с чего началась перестрелка для определения нарушения, на вашей фиксации этого не видно, наказать игрока, за то, что он в вас стрелял не имею права, вы находились в группе сотрудников силовых структур на перекрытии и являлись для них угрозой, когда началась перестрелка.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
Здравствуйте! Администратор форума Святослав Рубежной.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 549556 будет наказан за NRD, DB, наказание - Деморган 30 +120 минут.
Игрок 123219 будет наказан за NRD, DB, наказание - Деморган 30 + 120 минут.
Необходимо видеть, с чего началась перестрелка для определения нарушения, на вашей фиксации этого не видно, наказать игрока, за то, что он в вас стрелял не имею права, вы находились в группе сотрудников силовых структур на перекрытии и являлись для них угрозой, когда началась перестрелка.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Свят, не согласен, на видео видно, что я летел на скорости как можете знать спайдер едит 350+ по прямой, как только я заметил перекрытие я начал сбрасывать скорость, но инерция всё же не позволила мне успеть совершить какой-то другой манёвр, за НРД соглы, тут и спорить не буду, а вот ДБ было не намеренное

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Свят, не согласен, на видео видно, что я летел на скорости как можете знать спайдер едит 350+ по прямой, как только я заметил перекрытие я начал сбрасывать скорость, но инерция всё же не позволила мне успеть совершить какой-то другой манёвр, за НРД соглы, тут и спорить не буду, а вот ДБ было не намеренное

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Если имеется откат, приложите его для изучения ситуации с вашей стороны.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Если имеется откат, приложите его для изучения ситуации с вашей стороны.
Откуда у меня откат, как я случайно врезаюсь в перекрытие? Это даже не разумно, тем более DB это намеренный таран человека, я ещё раз повторюсь, ехал на спайдере, машина едет 350+ по прямой, набирает такую скорость секунд за 5, тем более на видео даже видно, что я уже сбрасывал скорость, когда у меня прогрузилось перекрытие

Personalize

Верх Низ