РЕШЕНО Жалоба №23743 // Обман на ББ

• Автор темы Владислав Барбисайз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Барбисайз

Владислав Барбисайз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Барбисайз
- Ваш ID
227642
- ID нарушителя
120272
- Время нарушения
19:33
- Описание ситуации
В комментариях к объявлению было написано что "50к от слива в госс" я купил машину надеясь продать по дороже, в итоге захожу чекнуть госс авто вижу что слив в госс 1.6кк
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3d9463c1c0ee6722bbac238af58d51ad/?p=vsGU-ujVCMRz_Fz9shsPsQ
.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • В данной ситуации игрок не нарушил правила проекта.
    У игрока указано 50к, что означает 50.000 рублей.
    Если бы у игрока было указано 50кк, тогда это было бы нарушение правил проекта, а именно обман.
    А в данной ситуации игрок ошибся, но сумма не больше той, если сдавать авто в гос.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Владислав Барбисайз

Владислав Барбисайз

Дворовый бро
ИГРОК
вы не поняли человек в комментария утверждает что машину сливает почти по госс стоимости а госс стоимость данного авто 1.6кк то есть бывший владелец ввел меня в заблуждение.
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:

• В данной ситуации игрок не нарушил правила проекта.
    У игрока указано 50к, что означает 50.000 рублей.
    Если бы у игрока было указано 50кк, тогда это было бы нарушение правил проекта, а именно обман.
    А в данной ситуации игрок ошибся, но сумма не больше той, если сдавать авто в гос.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.
вы не поняли, человек ввел меня в заблуждение так как написал четко что машина 50 от слива в госс то есть 7.850 а по факту машина стоит по сливу в госс 1.6кк

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

вы не поняли человек в комментария утверждает что машину сливает почти по госс стоимости а госс стоимость данного авто 1.6кк то есть бывший владелец ввел меня в заблуждение.

вы не поняли, человек ввел меня в заблуждение так как написал четко что машина 50 от слива в госс то есть 7.850 а по факту машина стоит по сливу в госс 1.6кк
Я выношу вердикт, отталкиваясь от того что вижу в объявлении.
Игрок написал в объявлении, что авто в гос 50к, что означает 50.000 рублей.
Вашего диалога на откате нет, где игрок подтверждает, что авто в гос стоить не 50к - 50.000 рублей, а 50кк- 50.000.000 рублей.
Также Вы могли уточнить у игроков сколько стоит авто в гос на продажу.

Владислав Барбисайз

Владислав Барбисайз

Дворовый бро
ИГРОК
Я выношу вердикт, отталкиваясь от того что вижу в объявлении.
Игрок написал в объявлении, что авто в гос 50к, что означает 50.000 рублей.
Вашего диалога на откате нет, где игрок подтверждает, что авто в гос стоить не 50к - 50.000 рублей, а 50кк- 50.000.000 рублей.
Также Вы могли уточнить у игроков сколько стоит авто в гос на продажу.
вы вникните в суть, диалог идет в одну сторону. Товарищ утверждает что продает машину почти даром 50к от его госса значит у данной машины госс должен быть 7.850 а по факту госс не соответствует еще безумно малл.
"что авто в гос стоить не 50к - 50.000 рублей, а 50кк- 50.000.000 рублей.
Также Вы могли уточнить у игроков сколько стоит авто в гос на продажу." Вопрос, у этой машины госс должен быть 50кк? Да мог уточнить, это бы закапало его еще больше. Попробуйте еще раз посмотреть и найти четкую формулировку почему я не прав
"Игрок написал в объявлении, что авто в гос 50к, что означает 50.000 рублей." Игрок намеренно ввел в заблуждение. и не в госс а от госс стоимости авто.
Фактор человек мог ошибиться не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ