РЕШЕНО Жалоба №2372

• Автор темы Андрей Царь
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Царь

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Андрей Царь
- Ваш ID
436-332
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
сегодня с 14:00 по 17:37 по москве.
- Описание ситуации
Здравствуйте. не знал в какой раздел писать, пишу сюда. Играю 3 часа и без остановки отправлю объявления о продаже трех авто. мои объявления в тупую игнорят москва лайв или как их там. другие же они выкладывают нарушая свои же правила, нет тайминга в 5 минут на одинаковое объявление, идут друг за другом. в мой адресс полный игнор. Просто сгорел уже. не прикольно.
- Доказательства
имею скриншоты, но по ним не понять я думаю. может можете логи посмотреть и тд. Горю уже
- Причина выдачи наказания
не известно
Здравствуйте. не знал в какой раздел писать, пишу сюда. Играю 3 часа и без остановки отправлю объявления о продаже трех авто. мои объявления в тупую игнорят москва лайв или как их там. другие же они выкладывают нарушая свои же правила, нет тайминга в 5 минут на одинаковое объявление, идут друг за другом. в мой адресс полный игнор. Просто сгорел уже. не прикольно.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Артём Денвер, Главный Администратор.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

В случае актуальности жалобы, просьба оформить ее опираясь на правила подачи жалоб, а конкретнее прикрепить статический ID администратора который по вашему мнению нарушил, а также скриншот наказания который можно найти в правой части вашего экрана внутри игры. Исправьте все моменты в течении суток, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ