E
Expa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Селёдкин
- - Ваш ID
- 504-649
- - ID нарушителя
- 251-468 + старшая администрация
- - Время нарушения
- 13:30-13:49
- - Описание ситуации
- Добрый день! Ранее игрок с ID 304-456 сливал личную информацию игроков, а точнее ТГ, возраст, город. Написал в репорт с жалобой слива личной информации игроков, в работу берёт модератор Илья Бастардов 251-468. Направляю все доказательства на игрока, где было подтверждение слива, на что мне модератор отвечает "недостаточно доказательств". Далее, сообщает, что ТГ не является личной информацией. Вопрос, как так не является личной информацией? В ТГ есть информация о человеке, точнее: ФИО , город, возраст + к этому всему можно писать человеку. Начнем с того, что любая соц. сеть является личной информацией (152 ФЗ), на что мне администратор отвечает "Любой человек может найти аккаунт в соц.сетях, и это не считается сливом". А как человек найдет аккаунт в соц.сетях, если зачастую игроки придумывают себе ФИО ? В ТГ найти человека можно только по юзернейму, на что мне отвечает модератор "Юзернейм найти не так сложно, так как люди ставят его во всех соц.сетях". ВОПРОС, откуда игрок вообще может узнать про юзернейм ? Если человек сам его не скажет, а тут другой игрок сливает без согласия. Напоминаю; Личная информация (персональные данные) — это любые сведения, которые прямо или косвенно относятся к определённому физическому лицу и позволяют установить его личность. Некоторые виды личной информации: имя, отчество и фамилия гражданина; дата и место рождения; адрес регистрации или место фактического проживания; сведения о семейном положении и детях; социальное положение; данные об имуществе; размер и источники дохода; сведения об оконченных учебных заведениях; профессия и занимаемая должность. Далее я направляю ещё скриншоты, где игрок 304-456 сообщает ГОРОД игрока + возраст (напомню, что игрок слил личную информацию ДВУХ игроков). Напоминаю: 5.6. Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban] На что мне отвечает модератор ИЛЬЯ "Человек был наказан за MG. У вас остались ещё вопросы?". Какое МГ? Я пытаюсь объяснить, что слив происходит, а модератор наказывает за МГ и тут же пытается закрыть репорт. Далее я направляю правила проекта... Модератор мне пишет *Слива личной информации не увидел, так как человек писал в РП чат*. Здесь мы можем наблюдать картину, что это якобы было всё в РП ситуации и это норма, но ВОПРОС, ранее тогда за что выдали МГ игроку? Также модератор сообщает, что могли говорить про IC персонажа. Прошу уточнить, у нас на проекте есть ТЕЛЕГРАМ? НОВОСИБИРСК? Я прошу позвать старшую администрацию для разбирательств по ситуации слива и модератору, мне отвечают *Наказание было выдано после рассмотрения данной ситуации старшей администрации*. То есть делаем вывод , что старшая администрация также некомпетентная, если не увидели слив инфы + наказание. Я запросил ники людей кто рассматривал данный репорт и ответ был таким * Данная информация не распространяется. Если Вы не согласны с выдачей наказания игроку, то вы можете пожать жалобу на форум*. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА проверить модератора на орфографию, много ошибок.
- - Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/7CWVdGp/9c8af62e , https://youtu.be/H9BGTNU_nCY , https://youtu.be/UknsW2TqVFM
- - Причина выдачи наказания
- Некомпетентный администратор + старшая администрация.
Вся переписка была в Обращении №30817.
Добрый день!
Ранее игрок с ID 304-456 сливал личную информацию игроков, а точнее ТГ, возраст, город.
Написал в репорт с жалобой слива личной информации игроков, в работу берёт модератор Илья Бастардов 251-468.
Направляю все доказательства на игрока, где было подтверждение слива, на что мне модератор отвечает "недостаточно доказательств".
Далее, сообщает, что ТГ не является личной информацией. Вопрос, как так не является личной информацией? В ТГ есть информация о человеке, точнее: ФИО , город, возраст + к этому всему можно писать человеку.
Начнем с того, что любая соц. сеть является личной информацией (152 ФЗ), на что мне администратор отвечает "Любой человек может найти аккаунт в соц.сетях, и это не считается сливом". А как человек найдет аккаунт в соц.сетях, если зачастую игроки придумывают себе ФИО ?
В ТГ найти человека можно только по юзернейму, на что мне отвечает модератор "Юзернейм найти не так сложно, так как люди ставят его во всех соц.сетях". ВОПРОС, откуда игрок вообще может узнать про юзернейм ? Если человек сам его не скажет, а тут другой игрок сливает без согласия.
Напоминаю;
Личная информация (персональные данные) — это любые сведения, которые прямо или косвенно относятся к определённому физическому лицу и позволяют установить его личность.
Некоторые виды личной информации:
имя, отчество и фамилия гражданина;
дата и место рождения;
адрес регистрации или место фактического проживания;
сведения о семейном положении и детях;
социальное положение;
данные об имуществе;
размер и источники дохода;
сведения об оконченных учебных заведениях;
профессия и занимаемая должность.
Далее я направляю ещё скриншоты, где игрок 304-456 сообщает ГОРОД игрока + возраст (напомню, что игрок слил личную информацию ДВУХ игроков). Напоминаю: 5.6. Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban]
На что мне отвечает модератор ИЛЬЯ "Человек был наказан за MG. У вас остались ещё вопросы?".
Какое МГ? Я пытаюсь объяснить, что слив происходит, а модератор наказывает за МГ и тут же пытается закрыть репорт.
Далее я направляю правила проекта... Модератор мне пишет Слива личной информации не увидел, так как человек писал в РП чат. Здесь мы можем наблюдать картину, что это якобы было всё в РП ситуации и это норма, но ВОПРОС, ранее тогда за что выдали МГ игроку?
Также модератор сообщает, что могли говорить про IC персонажа.
Прошу уточнить, у нас на проекте есть ТЕЛЕГРАМ? НОВОСИБИРСК?
Я прошу позвать старшую администрацию для разбирательств по ситуации слива и модератору, мне отвечают Наказание было выдано после рассмотрения данной ситуации старшей администрации. То есть делаем вывод , что старшая администрация также некомпетентная, если не увидели слив инфы + наказание.
Я запросил ники людей кто рассматривал данный репорт и ответ был таким * Данная информация не распространяется. Если Вы не согласны с выдачей наказания игроку, то вы можете пожать жалобу на форум*.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА проверить модератора на орфографию, много ошибок.
Добрый день!
Ранее игрок с ID 304-456 сливал личную информацию игроков, а точнее ТГ, возраст, город.
Написал в репорт с жалобой слива личной информации игроков, в работу берёт модератор Илья Бастардов 251-468.
Направляю все доказательства на игрока, где было подтверждение слива, на что мне модератор отвечает "недостаточно доказательств".
Далее, сообщает, что ТГ не является личной информацией. Вопрос, как так не является личной информацией? В ТГ есть информация о человеке, точнее: ФИО , город, возраст + к этому всему можно писать человеку.
Начнем с того, что любая соц. сеть является личной информацией (152 ФЗ), на что мне администратор отвечает "Любой человек может найти аккаунт в соц.сетях, и это не считается сливом". А как человек найдет аккаунт в соц.сетях, если зачастую игроки придумывают себе ФИО ?
В ТГ найти человека можно только по юзернейму, на что мне отвечает модератор "Юзернейм найти не так сложно, так как люди ставят его во всех соц.сетях". ВОПРОС, откуда игрок вообще может узнать про юзернейм ? Если человек сам его не скажет, а тут другой игрок сливает без согласия.
Напоминаю;
Личная информация (персональные данные) — это любые сведения, которые прямо или косвенно относятся к определённому физическому лицу и позволяют установить его личность.
Некоторые виды личной информации:
имя, отчество и фамилия гражданина;
дата и место рождения;
адрес регистрации или место фактического проживания;
сведения о семейном положении и детях;
социальное положение;
данные об имуществе;
размер и источники дохода;
сведения об оконченных учебных заведениях;
профессия и занимаемая должность.
Далее я направляю ещё скриншоты, где игрок 304-456 сообщает ГОРОД игрока + возраст (напомню, что игрок слил личную информацию ДВУХ игроков). Напоминаю: 5.6. Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban]
На что мне отвечает модератор ИЛЬЯ "Человек был наказан за MG. У вас остались ещё вопросы?".
Какое МГ? Я пытаюсь объяснить, что слив происходит, а модератор наказывает за МГ и тут же пытается закрыть репорт.
Далее я направляю правила проекта... Модератор мне пишет Слива личной информации не увидел, так как человек писал в РП чат. Здесь мы можем наблюдать картину, что это якобы было всё в РП ситуации и это норма, но ВОПРОС, ранее тогда за что выдали МГ игроку?
Также модератор сообщает, что могли говорить про IC персонажа.
Прошу уточнить, у нас на проекте есть ТЕЛЕГРАМ? НОВОСИБИРСК?
Я прошу позвать старшую администрацию для разбирательств по ситуации слива и модератору, мне отвечают Наказание было выдано после рассмотрения данной ситуации старшей администрации. То есть делаем вывод , что старшая администрация также некомпетентная, если не увидели слив инфы + наказание.
Я запросил ники людей кто рассматривал данный репорт и ответ был таким * Данная информация не распространяется. Если Вы не согласны с выдачей наказания игроку, то вы можете пожать жалобу на форум*.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА проверить модератора на орфографию, много ошибок.