Жалоба №23684 // ДМ

P

Pulaz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сухой
- Ваш ID
392-342
- ID нарушителя
238-135
- Время нарушения
03:58
- Описание ситуации
Функционально пришло оповещение о начале налёта. Я, как сотрудник Росгвардии, решил проехать мимо, чтобы визуально оценить обстановку и понять, что происходит, так как информация о событиях в городе является частью моей работы. Подъехав к месту, я увидел машины и вооружённых людей в зоне события. Чтобы не создавать помех и аварийную ситуацию на дороге, я свернул на ближайшую свободную парковку, остановился и остался внутри своего служебного автомобиля, не покидая его. Я не приближался к зоне налёта, не перекрывал проезд и не предпринимал никаких активных действий. Находясь в машине на парковке, я был обстрелян и убит участниками налёта. Согласно пункту 1.16 Правил налётов, участники события не имеют права открывать огонь по игрокам, которые: «проезжает мимо события»; «остановился посмотреть, не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события»; «находится в транспорте (маркированном) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть». Мои действия полностью соответствуют этому исключению: Я не двигался в сторону зоны налёта, а сразу свернул на парковку. Я не покидал свой автомобиль, оставаясь внутри него на протяжении всего времени. Я не создавал укрытия, не перекрывал дорогу и не вмешивался в ход события. Таким образом, стрельба по мне была произведена без законных на то оснований, предусмотренных правилами.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/llKre6iPU_zy1w
.

Personalize

Верх Низ