R
Rodinsmd
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ivan_Rodin | Иван Родин
- - Ваш ID
- 235-543
- - ID нарушителя
- 988-717
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Катался на весте от сотрудников гибдд (не первый мой раз, так что не знаю кто именно, расскажу 2 случая) так как скучно, в итоге сотрудник тайзерит меня с более быстрой машины чем у меня (вроде как это запрещено, тайзер с машины + машина быстрее чем моя) и 2 случай, сотрудник просто пробивает мне колеса, я от безнадеги прыгаю с трамплина думая что там дорога (не смотрел в карту), и падаю в воду, а из за того что у меня слабый комп у меня от воды тупо крашит.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- Ваш игровой никнейм: Ivan_Rodin | Иван Родин
- Ваш статический ID: 235-543
- Статический ID нарушителя: 988-717
- Примерное время совершения нарушения: -
- Краткое описание ситуации: Катался на весте от сотрудников гибдд (не первый мой раз, так что не знаю кто именно, расскажу 2 случая) так как скучно, в итоге сотрудник тайзерит меня с более быстрой машины чем у меня (вроде как это запрещено, тайзер с машины + машина быстрее чем моя) и 2 случай, сотрудник просто пробивает мне колеса, я от безнадеги прыгаю с трамплина думая что там дорога (не смотрел в карту), и падаю в воду, а из за того что у меня слабый комп у меня от воды тупо крашит.
- Доказательства: -
- Ваш статический ID: 235-543
- Статический ID нарушителя: 988-717
- Примерное время совершения нарушения: -
- Краткое описание ситуации: Катался на весте от сотрудников гибдд (не первый мой раз, так что не знаю кто именно, расскажу 2 случая) так как скучно, в итоге сотрудник тайзерит меня с более быстрой машины чем у меня (вроде как это запрещено, тайзер с машины + машина быстрее чем моя) и 2 случай, сотрудник просто пробивает мне колеса, я от безнадеги прыгаю с трамплина думая что там дорога (не смотрел в карту), и падаю в воду, а из за того что у меня слабый комп у меня от воды тупо крашит.
- Доказательства: -