РЕШЕНО Жалоба №2368 // Деморган 1.4 ПН

• Автор темы Тамуджин Волков
  • Дата начала
Т

Тамуджин Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тамуджин Волков
- Ваш ID
629-712
- ID нарушителя
784-591
- Время нарушения
12:30
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/JJtsd2P5Gys
- Причина выдачи наказания
1.4 ПН
Уважаемая администрация проекта!

Я хочу оспорить наказание в виде «деморгана» на 30 минут, вынесенное мне администратором Хидам Миядзаки.

Нарушенный пункт правил: Согласно вынесенному наказанию — 1.4. «Запрещено использовать транспорт в зоне налета».

1. Транспортное средство, в багажнике которого я находился, было расположено в зоне налета до начала самого события и на протяжении всей ситуации оставалось неподвижным.
2. Я не осуществлял никаких действий по управлению данным транспортным средством. Машина не использовалась по своему прямому назначению — не перемещалась, не применялась для тарана, блокировки проезда или каких-либо иных активных действий.
3. Фактически, я находился в статичном положении внутри багажника, который на момент начала налета уже был частью окружающей обстановки.

Пункт правил 1.4 четко гласит: «Запрещено использовать транспорт». Примечание уточняет: «нельзя ездить на нем во время перестрелки».
В моих действиях отсутствует ключевой компонент нарушения — «использование» транспорта.

• Я не управлял им.
  • Я не перемещался на нем.
  • Транспорт был статичным объектом.
Нахождение в багажнике неподвижного автомобиля не подпадает под определение «использования» в контексте данного правила. Моя роль была скорее ролью статичного объекта или игрока, использующего окружение для укрытия, но не активного участника, эксплуатирующего транспортное средство.

Администратор Хидам Миядзаки трактует правило расширительно, на свое усмотрение, приравнивая простое нахождение в транспорте к его «использованию», что прямо противоречит букве правила, где речь идет именно о езде и активном применении.

Просьба:
На основании изложенного, прошу:

1. Возместить моральный/игровой ущерб виде игровой волюты
2. Провести разъяснительную работу с администратором Хидам Миядзаки относительно корректной трактовки пункта правил 1.4 во избежание подобных ситуаций в будущем.

Я считаю, что правила должны работать одинаково для всех и их применение должно быть четким и предсказуемым, а не зависеть от субъективного мнения отдельного администратора.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы сидели в багажнике по время активной линии.
Нарушений со стороны администратора нет.
1761766830605

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Т

Тамуджин Волков

Гость столицы
ИГРОК
Уточните пожалуйста почему? В самом правиле написано не использовать, то есть не ездить на нем, но я его не использовал а сел в багажник, сам администратор при обращении репорт ПРИЗНАЛ что это не доработка правил, так почему я должен был сидеть за то чего я не делал?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Вы сейчас признаете 5.3пп по отношению к правилам.
Данное действие запрещается.

Т

Тамуджин Волков

Гость столицы
ИГРОК
Вы сейчас признаете 5.3пп по отношению к правилам.
Данное действие запрещается.
неет, вы что, я сам узнал только когда меня отправили в деморган, почитал что такое 1.4 пн, это не с моей стороны кося, а ваша не доработка, которую вы не скрываете если сами понимаете что это якобы 5.3 ПП, тогда почему из-за ваших ошибок должны страдать игроки? Я уверен что будет еще такой случай, сделайте альтернативу, почему нельзя сказать или написать игроку кто так делает что так нельзя и не честно, а вы откидываете по правилу которого нет и не прописано, я как игрок знать не могу что можно, но есть правила которые описывают что нельзя делать, то есть если моя ситуация хотя бы косвенно не указанно в правиле, тогда почему я должен получать взыскание? За то что допущено и является разрешенной, примите пожалуйста меры, 30 минут для меня не много, но вызывает много вопросов о отношении администрации к игрокам, ты говоришь им слово они тебе 10, почему вы не ищете нейтральные пути, на которые вы нужны, без нейтралитета от вас нету смысла...

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Наших ошибок нет, не нужно пытаться найти изъяны в правилах.

Personalize

Верх Низ