РЕШЕНО Жалоба №23649 // NRP TICKET

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kozloww

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Козлов
- Ваш ID
755136
- ID нарушителя
945264
- Время нарушения
21:24
- Описание ситуации
NRP ДПС
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=46JOV_GcZt0
Таймкод:2:00

нон рп штраф.
Игрок не мог знать, кто водитель и кому принадлежит автомобиль.
На чьё имя был выписан штраф? Номера отсутствуют, и это видно. Паспорт и остальные документы игрок также не видел.
Каких-либо отыгровок не было (например, "посмотрел на VIN-номер", который, к слову, не снаружи, но можно было отыграть, якобы он на лобовом стекле, хотя штраф по вин номеру - тоже НЕВОЗМОЖНО).

На RP (именно РП!) проекте продумали даже такую мелочь,как открытие лючка бензобака при заправке, но такие ситуации меня удивляют.
Кроме того, администратор второго уровня (Ярослав Кузнецов 129192) в репорт мне утверждал, что всё произошедшее - по РП, и игрок мог якобы посмотреть на VIN номер. Диалог с администратором могу приложить.

Если это действительно так, то пожалуйста, объясните мне, как возможно выписать штраф в такой ситуации, когда отсутствуют номера на машине и не было изучено НИ ОДНОГО документа?

По ответам в репорт тоже много вопросов. Про эту ситуацию понятно, но были и другие, например:
На островке безопасности стоит автомобиль, в котором нахожусь я. Автомобиль тонирован, на фиксации видно, что до и после приезда ДПС я не двигался, не разговаривал, сидел молча. Но вдруг ДПС требует покинуть островок безопасности, целясь тазером. Выбивает меня тазером через тонированное стекло и производит арест. Администратор, которому я отправил фиксацию сказал, что функционал превыше всего. То есть по IC над головой каждого гражданина видны цифры (айди)? Я не понимаю этих администраторов, такие ситуации решаются только через запрос старшей администрации, но профилактические беседы с новичками-админами я так понял не проводятся, и они уже привыкли сразу отвечать "подайте на меня жалобу на форум"...
Я не горю желанием подавать жалобу на каждого админа, я хочу, чтобы они хотя-бы видели, какие две буквы в правом верхнем углу экрана им надо видеть. Что нужно иметь ввиду, на каком проекте мы находимся.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:559
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:559
Баллы:230
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Игрок 945-264 будет наказан за 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган на 90 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ