Tarsher
Дворовый бро
ИГРОК

Реакции:4

Баллы:60

- - Ваш игровой никнейм
 - Николай Поворотов

- - Ваш ID
 - 163-543

- - ID нарушителя
 - 815-106

- - Время нарушения
 - 10:21, 10:23 - 24.02.25

- - Описание ситуации
 - Приехал для эвакуации в РК зону., зоны ограбы уже не было

- - Доказательства
 - https://youtu.be/Kw4uXp5-zEQ

- - Причина выдачи наказания
 - https://imgur.com/a/A0sWSny

Я приехал в РК зону, для помощи напарнику, чтобы эвакуировать задержанного , к тому времени там уже все закончилось, зоны не было, не было ни мероприятия ни стрельбы, планировал посадить в машину и сразу уехать как почти тут же отлетел, хотя сидел в машине и ничего не делал.
Есть видео от лица напарника

Технически я мог бы ожидать чуть дальше за зоной РК, если бы знал что меня забанят без объяснений за это...
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Пояснения:
Никого не убивал и не мстил
Мероприятий на момент приезда тоже уже никаких не было в тот момент как гласит правило
Зоны не было
Получил инфу по спецсвязи
Прошу прощения и амнистии, либо замены наказания на MG.

Есть видео от лица напарника
Технически я мог бы ожидать чуть дальше за зоной РК, если бы знал что меня забанят без объяснений за это...
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта.
Пояснения:
Никого не убивал и не мстил
Мероприятий на момент приезда тоже уже никаких не было в тот момент как гласит правило
Зоны не было
Получил инфу по спецсвязи
Прошу прощения и амнистии, либо замены наказания на MG.