РАССМОТРЕНО Жалоба №2363 // Тони

• Автор темы Павел Злобин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Павел Злобин
- Ваш ID
724-319
- ID нарушителя
?
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Вел диалог с человеком, после чего он убил дубинкой меня и другого человека, который вообще молчал, получил пацифиста.
- Доказательства
111143 тикет
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день, хотел бы понять как работают правила в данной игре.
Есть правило 1.3 опго, хотелось бы понять, почему здесь оно не работает. РП ситуация где ведется просто диалог в ходе которого чел убивает двоих? Ну хз

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Вы можете предоставить откат, чтобы я вам точный ответ дал по ситуации.
Либо более подробно опишите ситуацию.

П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Нужен откат до, так же вы как я понял, вы оскорбили сотрудника, тем более сотрудникам ФСИН допускается превышение полномочий согласно 1.3 ОПГО.

П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Нужен откат до, так же вы как я понял, вы оскорбили сотрудника, тем более сотрудникам ФСИН допускается превышение полномочий согласно 1.3 ОПГО.
Ну, я могу закинуть откат ДО, мне нужно понимать, есть ли в этом смысл. Так был обычный диалог, в ходе которого человек задал вопрос, тупой ли я, а я с своему сокамернику сказал "Хвост решил, что он виляет собакой". В исключениях я согласен есть момент, но я и обратился с вопросом, чтобы дали разъяснение, убийство двух человек, один из которых вообще молчал, по правилам или нет.

Если по правилам, почему тогда ему пацика дали, если нет, то почему только пацика. Очень много "двух сторон медали", которые никто объяснить не может.

Чтобы было выдано наказание по 1.3 опго, что на откате ДО должно быть (как повиляет откат ДО на решение, т.к это тяжелый файл и его нужно будет грузить на сторонний ресурс)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

После убийства, с вами контактировал игрок?

П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Предоставьте, пожалуйста, откат.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Чтобы вынести вердикт по вашей ситуации, нужен откат до 1-2 мин и после если было взаимодействие столько же.
Потому что если у вас уже был контакт с игроком и в данной ситуации невозможно предоставить ответ на ваш вопрос.
Но сотрудники ФСИНА имеют права превышать свои полномочия в рп ситуация и не важно серьезная это РП ситуация или нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Чтобы вынести вердикт по вашей ситуации, нужен откат до 1-2 мин и после если было взаимодействие столько же.
Потому что если у вас уже был контакт с игроком и в данной ситуации невозможно предоставить ответ на ваш вопрос.
Но сотрудники ФСИНА имеют права превышать свои полномочия в рп ситуация и не важно серьезная это РП ситуация или нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Крч откат нужен отката на откат, база, только и свое и мое время потратили.
Вы мне можете простым языком объяснить, если по данной фиксе нет 1.3 опго, то почему есть пацифисит? Вам ну кажется что эти 2 правила противоречат друг другу в отношенни фсин?

ПРименять силу грубую по опго они могут, но получат пацика, что за бред.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Крч откат нужен отката на откат, база, только и свое и мое время потратили.
Вы мне можете простым языком объяснить, если по данной фиксе нет 1.3 опго, то почему есть пацифисит? Вам ну кажется что эти 2 правила противоречат друг другу в отношенни фсин?

ПРименять силу грубую по опго они могут, но получат пацика, что за бред.
Некорректно было по данной фиксации выдавать пацифиста, администратор выдал неверное наказание.

П

Павел Злобин

Свой на районе
ИГРОК
Некорректно было по данной фиксации выдавать пацифиста, администратор выдал неверное наказание.
Ну тогда накажите двух админов, это две девушки, которые сказали в один голос, что это дм. ПГК и ГК, это стеб какой то, я как игрок обычный, пытаюсь разобраться в правилах, так и еще старшая (хз как в вашей иерархии это работает, но для простых смертых это уже старшие админы) не знают правила игры.

Personalize

Верх Низ