НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №23623 // ОСК близких + NRP + LRP

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Петр Камазов
- Ваш ID
621-782
- ID нарушителя
909-189
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Игрок во время процессуальных действий оскорблял меня, упомянул члена семьи (жену), после вызова адвоката предоставления ему видео фиксации, у игрока слетели наручники, он сел на стул и не хотел вставать, пока он сидел на стуле я не мог с ним как либо взаимодействовать пришлось просить администрацию что бы его убрали со стула (вновь не мог одеть наручники), также на втором видео видно как я заканчиваю демонстрацию видео адвокату, и перехожу в IC и вижу что игрок без наручников сидит на стуле, при этом видно по чату что игрок удалил всё нелегальное снаряжение обнаруженное при обыске!
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1FWrK9jxqneLunxzCiiF0j3svZOrbhQA9?usp=sharing
Игрок во время процессуальных действий оскорблял меня, упомянул члена семьи (жену), после вызова адвоката предоставления ему видео фиксации, у игрока слетели наручники, он сел на стул и не хотел вставать, пока он сидел на стуле я не мог с ним как либо взаимодействовать пришлось просить администрацию что бы его убрали со стула (вновь не мог одеть наручники), также на втором видео видно как я заканчиваю демонстрацию видео адвокату, и перехожу в IC и вижу что игрок без наручников сидит на стуле, при этом видно по чату что игрок удалил всё нелегальное снаряжение обнаруженное при обыске!

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:265
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ