Максим Башмаков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- ГА
- - Время нарушения
- 28.10.2025
- - Описание ситуации
- Ситуация изначально была такая, я ехал на своем транспортом средстве и врезался в игрока который стоял на дороге, после чего я остановился и начал сдавать к нему обратно чтобы вообще спросить как он, и для чего он стоит на дороге, после чего по мне начали стрелять, как ответил Тони Честерс в моей первой жалобе, "вы сами лезли под пули" А теперь вопрос, как я могу лезть под пули, если до того как я приехал стрельбы не было? Откуда я мог узнать что начнется стрельба? Я никак не мог лезть по пули, я лишь остановился возле игрока, по мне начал стрелять сотрудник, я подьехал к нему и начал его оскорблять, согласно примечанию 1.6 ОПГО в стрессовых ситуациях а именно стрельба, является разрешением для оскорблений в мере разумного, я написал жалобу на Тони Честера, ответил ЗГА, который согласился с вердиктом Тони, после чего я написал жалобу на ЗГА, где ГА ответил, "В данной ситуации я соглашусь с решением администратора форума и решением ЗГА. С вашей стороны действительно замечено нарушение правила 1.6 ОПГО и учитывая то, что вы сказали - это явно "за пределами разумных границ". Нет, данное правило не является "лазейкой", оно применяется в подобных ситуациях достаточно часто. К тому же, хочу упомянуть вам про исключение данного правила, где четко прописано: Администрация оставляет за собой окончательный вердикт. Таким образом - нарушений со стороны администрации нет. Их решение - является корректным." Если честно по теме жалобы я ничего толком из данного ответа не нашел, ГА говорит что администрация выдает окончательный вердикт, но я хочу сообщить, что администрация выдает вердикт по правилам проекта, а не из личного мнения, почему я считаю что наказание мне выдали по личному мнению администрации, обьясняю, по примечанию 1.6 ОПГО, сказано, "оскорбления в мере границ". В мере границ это не дает толком понять какие именно оскорбления разрешено использовать, давайте по честному, у каждого человека свое мнение, мое мнение что мои оскорбления как раз таки и входили в эти "Меры границ оскорблений" Остальная администрация стоит напротив, и сообщает что я пересек меру границ, а именно это сказал ЗГА, но у нас в правилах проекта не сказано, какие оскорбления разрешено использовать по примечанию 1.6 ОПГО, получается примечание к правилам проекта это абсолютно ничтожное место? Или как тогда это можно понять? Почему администрация решила что я пересек меру границ, как они это могут увидеть, если в правилах не сказано какие оскорбления можно использовать? ЗГА в одной из моих жалоб ответил, что 1-2 оскорбления уже можно считать как 'пересечение мер границ оскорблений' а я вот считаю что нет, это не так, и вы, проверяющий мою жалобу можете быть при своем мнении, вы можете подумать что да, я все же пересек эту меру оскорблений, но я вот считаю по своему, потому что в правилах ничего не сказано про то, сколько оскорблений можно использовать, кстати ГА ответил словами "и учитывая то, что вы сказали - это явно "за пределами разумных границ". скорее всего ГА подумал что я того мнения, что я якобы за пределами разумных границ, но нет, я лишь процитировал слова ЗГА, я так же остаюсь при своем мнении, я прочитал все правила РМРП, и я ни где не смог найти, что для игроков обозначает мера границ в виде оскорблений, и какое количество разрешено использовать, соответственно, я никак не могу быть наказан за 1.6 ОПГО, согласно его примечанию, я бы ничего не сказал, если бы в примечании правила 1.6 ОПГО было сказано что разрешено использовать допустим 1 оскорбление, так же я хочу подметить вообще в целом правило 1.6 ОПГО, "1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]" Не считаете ли вы, что данное правило работает только в лице "Госс сотрудник - задержанный/гражданин"? Мы были оба сотрудники госс структуры, я его оскорбил, и это никак не может быть 1.6 ОПГО с моей стороны, так как в правиле указано ЗАДЕРЖАННЫЙ/посторонний гражданин. то есть представим ситуацию, если бы я не был адвокатом, и начал его оскорблять, значит я так же получил бы 1.6 ОПГО? но каким интересно способом? Мне кажется правило 1.6 ОПГО можно было учитывать только на сотрудника ФСВНГ ну или кого я там оскорбил, допустим если бы он первый начал меня оскорблять а потом он как раз застрелил меня якобы для продолжения процессуальных действий, но как 1.6 ОПГО может идти на меня, если я госс адвокат в целом системно не могу задержать сотрудника ФСВНГ???? я прошу очень внимательно прочитать правило 1.6 ОПГО, и обратить внимание на нашу ситуацию с игроком, может быть тут в целом даже без примечания нельзя было выдать 1.6 ОПГО мне, так как тут только оскорбление игрока/мут, но все же, даже если это каким то боком 1.6 ОПГО, то я остаюсь на примечании. Но ОЧЕНЬ ПРОШУ, ознакомьтесь очень внимательно с 1.6 ОПГО, и скажите мне как оно могло в следствии пойти на меня, если я СИСТЕМНО не могу даже задержать сотрудника ФСВНГ, я бы понимал если бы я сотрудник ФСВНГ, взял бы и оскорбил какого нибудь игрока, но в данном случае, с моей стороны 1.6 ОПГО вообще не может быть
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2345-dlja-ga.138706/
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 опго
.