РЕШЕНО Жалоба №2356 // Госструктура напала на ограбление когда еще не было территории

K

Kachalov_ilya

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Госструктура напала на ограбление когда еще не было территории

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

По данной видео записи нет прямого доказательства, что госструктуры начали стрелять первые, на видео 0:04 тайм-коде, уже идёт стрельба. Пришлите видео, от момента начала ситуации (кто первый и при каких условиях стал стрелять) для определения нарушения правил.

K

Kachalov_ilya

Гость столицы
ИГРОК
на видео видно что мы приезжаем стакаться на ограбление,мои коллеги уже там,так же видно что я поднимаюсь на крышу и презжают военные,далее я целюсь не в них а рядом,не производя выстрелов,а они открывают огонь на порожение,после чего я спускаюсь что бы спрятаться и встретить из при заходе на территорию,так же на видео видно что зона еще не упала,и оранжевой линии нет,после чего меня убивает убивает госс сотрудник Юрист третьего класс.

K

Kachalov_ilya

Гость столицы
ИГРОК
там видно что мы стакаемся на ограбление,так же видно что зона не упала,а меня убивают.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием прямого доказательства начала стрельбы со стороны гос. игроков без причины, ситуация неоднозначная и по-данному видео не даёт полной картины происходящего.

K

Kachalov_ilya

Гость столицы
ИГРОК
видно же что меня убили когда зоны нет

Personalize

Верх Низ