Д
Данил Отто
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Отто
- - Ваш ID
- 669-890
- - ID нарушителя
- Елизавета Белова
- - Время нарушения
- 06:22(Мск)
- - Описание ситуации
- Ситуация начинается с 03:17 тут вы можете видеть гражданского который находится на крыше вместе с сотрудником ФСБ, далее 03:53 залаз на крышу и убийство сотрудника ФСБ, с дальнейшим убийством гражданского. Ситуация: Приехал на перестрелку, в которой моя фракция стрелялась с гос. структурами, во время того как я поднимался на крышу, заметил ФСБшника который стрелялся с моим союзником, залез на крышу и убил его, после чего убил человека который был в гражданской одежде, так как подумал, что это ФСБ под прикрытием, если бы это был гражданский человек, он бы мог поднять руки вверх(что предусматривает игра). Если игра направлена на реальную жизнь, то давайте представим ситуацию, я состою в криминальной группировке, подъезжаю к зданию на котором стреляются наши противники, а залезаю на крышу и естественно я не буду подбегать к человеку который стоит в гражданке, так как скорее всего он в союзе с моим противником, а если нет, то человек может поднять руки вверх. Если это случайный человек который оказался в зоне перестрелки, то он бы мог не подниматься на открытую крышу по которой можно стрелять со всех сторон, а убежать в другую сторону порта, где стрельбы нет и прикрывает тебя здание
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/ded61e21cde52e6e9d1312d22027bd8b/?p=cjBKvMkuiNPp7QBWDlDzdw
- - Причина выдачи наказания
- Убийство гражданского без причины(DM)
Не согласен с выдачей наказания((