РАССМОТРЕНО Жалоба №23540 // нарушение гос.сотрудника

РАССМОТРЕНО
Arsentiy Afton

Arsentiy Afton

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арсентий Афтон
- Ваш ID
117-713
- ID нарушителя
398-225
- Время нарушения
Начало ситуации: 4:25:50, конец: 5:26:35.
- Описание ситуации
нон рп гос. сотрудник
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2Zu-fWM2Zsw&t=17174s
Доброго времени суток, являюсь медиа парнером 1-го уровня на проекте РМРП, на сервере Арбат, зовут меня Арсентий. Столкнулся с ситуацией касательно гос структур и по возможности прошу форумную администрацию расмотреть и дать свою оценку действиям всем ее участникам. Пред история, чтобы был понятент контекст, я проводил прямой эфир и вышел с маркетплейса, ни с кем не взаимодействовал, купил, забрал и вышел и пустя какое то промежуток, пробежав от маркетплейса до моего велосипеда, вдруг из-за не откуда взялся офицер и что то начал от меня требовать, чуть поже я понял что на сервере действует так называемое мероприятие (КТО) и он треубет от меня паспорт, чтобы индифицировать меня, я спросил что за КТО, просил ознакомить, но так как сотрудника было плохо слышно, по итогу мы просто разошлись и он сказал "свободен", начало этой ситуации, оставлю тайминг, так как это стрим: 51:17, конец 44:07. Теперь основное как главное, почему я к вам обратился, я сидел на земле, за территорией кремля, там еще табличка для митингов место, сразу скажу, я сидел спокойно и адекватно, не к кому не приставал, молча сам с собой сидел, тут снова откуда не возьмись берется уже сотрудник ФСБ и начинает спрашивать глупые вопросы, я сижу пока не реагирую, потом понимаю что он от меня не отстанет, начинаю с ним уже взаимодействия и снова КТО и снова требуют паспорт, я говорю что меня сегодня уже проверяли, и я столкнулся с тем что документ который подписан касательно мероприятия КТО с двойными стандартатми и в выйгоршую сторону, только в сторону гос. структур, как есть фраза "игра в одни ворота", не прописано про повторную проверку, что так делать гос сотрудники могут и чтобы не делать тоже нет, логика ситуации, меня уже ну допустим проверили и я был индифицирован и что все у меня чисто, почему это не помечать, чтобы не беспокоить по этой я считаю бестолковой, ноль толку обоим сторонам "РП моменту" или из игроков тренеурют собак Павлова, чтобы по тысачу раз делать одно и тоже, где здесь логика и связь, это отнимает время игрока и не несет веса, ибо гос просто ходят и чекают паспорт, по итогу я сказал что сделаю звонок я не сказал не нет я сказал, что сечас хочу совершить звонок, но после вызова СК на меня накидывают наручники, хотя все время я был перед ФСБ, не оказывал физического так скажем сопративления, не убегал, отводит в кпз, ну и там будет все видно, так же прошу заметить что ФСБ не отреогировал на то что к нему уже подехали в масках и он за ними гонялся, но потом вернулся ко мне, тоже ситуация "палка о двух концах" начал со мной, не закончил, убежал за другими, начал за ними бегать, тоже не закончил и вернулся ко мне, напомню я сидел на месте, никуда не уходил. По итогу КПЗ, штраф, я иду в СК писать жалобу, заявления мое не приняли, СК только чекнул мой стрим и сказал что тут все "нормально", не вижу нарушений. Я считаю что стажер почуствав не много власти, решить подушить игрока, тоесть меня, если это будет засчитано, при просмотре момента на стриме, я хотел бы что бы вместе с ФСБ и понес наказание и СК, за халатность и не компитетность. Начало ситуации: 4:25:50, конец: 5:26:35. На этом у меня все, спасибо за внимание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:462
Баллы:230
Доброе утро! На связи Администратор Форума!
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
  • Данная ситуация носит IC хараткер.
    Нарушений правил проекта и ОПГО от игрока не наблюдаю.
    Вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Arsentiy Afton

Arsentiy Afton

Гость столицы
ИГРОК
Доброе утро! На связи Администратор Форума!
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:

• Данная ситуация носит IC хараткер.
    Нарушений правил проекта и ОПГО от игрока не наблюдаю.
    Вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.
Доброго времени суток, вы смотрели момент на стриме, по ситуации которая основная или вердикт был вынесен только на словах в данном обращении ?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Доброго времени суток, вы смотрели момент на стриме, по ситуации которая основная или вердикт был вынесен только на словах в данном обращении ?
Я просмотрел моменты указанные в тайм кодах и не наблюдаю нарушений ПП и ОПГО от игрока в данном случае.
Вся ситуация носит исключительно IC характер и решается внутриигровым путем.

Arsentiy Afton

Arsentiy Afton

Гость столицы
ИГРОК
Я просмотрел моменты указанные в тайм кодах и не наблюдаю нарушений ПП и ОПГО от игрока в данном случае.
Вся ситуация носит исключительно IC характер и решается внутриигровым путем.
Тоесть это нормально что игрок сидел никого не трогал и ФСБ увидев что человек просто сидел , решил до......я до него и мало того что он со мной начал, не закончил, побежал за другими, с ними начал, так же не закончил и снова ко мне вернулся, что за бред товарищ администратор, у них были маски, он должен был, раз начал им давать требование снять маски и остановится, доделать до конца, а не начать и бросить. Уже складывается впечатление что СК, что администрация покрывает таких гавриков и их беспредел.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я вам уже выше объяснил, данная ситуация является IC.
Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете оспорить данную жалобу.

Arsentiy Afton

Arsentiy Afton

Гость столицы
ИГРОК
Я вам уже выше объяснил, данная ситуация является IC.
Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете оспорить данную жалобу.
А смысл если беспредельщики уже все решили, если их минимум это только функционал, нонрп, вообщем и целом игра в одни ворота. У меня все, я услышал что администрации проблемы игроков не интересны, как хотите так и крутитесь, товарищи игроки, можете закрывать обращение.

Personalize

Верх Низ