Р
РАМИРОЫКИ
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Царёв
- - Ваш ID
- 546-857
- - ID нарушителя
- 234-013
- - Время нарушения
- 06.08.2026 18:05
- - Описание ситуации
- Я сидел в автомобиле на парковке с закрытыми окнами и дверями, после чего начал движение. Сзади бежал сотрудник ФСБ, который кричал голосом, и не идентифицировал мой транспорт (не назвал марку, цвет, госномер). Я физически не мог слышать требований. После этого сотрудник без предупреждения применил тайзер и инкриминировал "Неповиновение". В процессе обыска он обнаружил в багажнике сломанное оружие (которое является деталями), устно назвал его "незаконным", но изымать не стал, проявив халатность. Также сотрудник полностью проигнорировал Процессуальный кодекс и НЕ зачитал правила Миранды. Моя видеозапись начинается с момента, когда я уже нахожусь в наручниках. На основании Правил государственных структур проекта RMRP, прошу запросить у данного сотрудника ФСБ ПРЯМУЮ И ПОЛНУЮ видеофиксацию моего задержания (начиная с момента его требований), так как он обязан фиксировать весь процесс. В случае отсутствия у него фиксации или подтверждения моих слов, прошу выдать игроку Warn / Деморган за NonRP Cop, а меня освободить из КПЗ.
- - Доказательства
- https://youtu.be/BiRsjXLhTes?si=8vgJClunZAvDOxvy
Тайм-коды к видеозаписи:
00:00 — Начало видео (я уже задержан сотрудником).
00:13 — Момент обыска багажника, где он находит сломанное оружие.
00:16 — момент когда сотрудник ФСБ говорит фразу: "Это незаконное оружие", но оставляет его в машине и не изымает.
11:10 — Момент самого ареста (посадки в КПЗ) и завершения процессуальных действий.
00:00 — Начало видео (я уже задержан сотрудником).
00:13 — Момент обыска багажника, где он находит сломанное оружие.
00:16 — момент когда сотрудник ФСБ говорит фразу: "Это незаконное оружие", но оставляет его в машине и не изымает.
11:10 — Момент самого ареста (посадки в КПЗ) и завершения процессуальных действий.