- - Ваш игровой никнейм
- Тамирлан Гаджиев
- - Ваш ID
- 522-171
- - ID нарушителя
- Денис Харламов
- - Время нарушения
- 02.03.2025
- - Описание ситуации
- ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН с решением ГА о не продолжении срока генерала ФСВНГ - Юми Берии и требую о перерассмотрении. То есть оставить другого лидера можно, а нашего, не боюсь этого слово ЛУЧШЕГО лидера - нужно сменить потому что нужна сменяемость лидера???? Честно говоря это ввело меня в полный шок, потому что после моего перехода с МТА на ГТА5 я был поражен тем, насколько терпеливо и правильно действовала Юми. Собрала такой большой и ПРАВИЛЬНЫЙ, ДРУЖНЫЙ состав. Вы наверное сейчас читаете, думаете что я как то преувеличиваю, но я говорю только то, что было действительно и что я видел и слышал своими собственными глазами и ушами. Я очень рад что попал ИМЕННО К ЮМИ, никогда не видел чтоб лидер общался со мной словно к своему брату, хотя я ее очень сильно тревожил по многим вопросам(потому что это мой первый проект и первая организация), а она с полным спокойствием отвечала и более того УДЕЛЯЛА ВРЕМЯ чтоб помочь в решении многих вопросов и задач. Это я еще молчу про то, сколько сотрудников у нее под руководством и сколько ей настрачивали в лс. Больше всего меня удивляет то, как у нее не пропал еще интерес и как она каждый Божий день заходит с таким интересом и настроением, будто первый раз на проекте. Так же можете заметить о полной дисциплине в ДС. Об онлайне это грех не сказать - 40 человек на поверке в ДС И БОЛЕЕ ТОГО - присутствуют ПОЛНАЯ дисциплина. Никто не орет, свои тупые 5 копеек не вставляет. А и да ВАЖНАЯ инфа - я пришел в роску, чтоб потом перевестись в ФСБ - и спустя месяц, находясь на высокой должности вы думаете я ушел из госки? ПОЛНОСТЬЮ пропало желание переходить в ФСБ. В то время считаю НЕОБХОДИМО ВАЖНЫМ отметить то, что происходит в то же время в УВД: мало людей на поставках, и то Дай Бог чтоб они вообще были(я их почти не вижу вообще, я человек который часто ездит на поставки в связи с премиальными), в составе и руководстве - не квалифицированные ДЕТИ присутствуют. Отыгровки от РП некоторых сотрудников СС - здесь я вообще промолчу. На последок повторюсь - это НЕ СПРАВЕДЛИВО убирать Юми, а другому давать доп срок, в то время как ЮМИ ВСЕМИ ЛЮБИМА в роске и за ее пределами, за ее лучшее отношение, за помощь, за лучшие времена, за полный порядок, за лучший состав который поможет, за лучшую и приятную игру. Да у нас тоже есть НЕбольшие проблемки, но они тут же устраняются. Я всегда очень рад играть именно с Юми и быть под ее руководством и считаю что ГС ГОС снимает ее по личным интересам.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Rpf0UZx
- - Причина выдачи наказания
- Смена лидера госки
Ваш игровой никнейм: Тамирлан Гаджиев
- Ваш статический ID: 522-171
- Статический ID нарушителя: Денис Харламов
- Примерное время совершения нарушения: 02.03.2025
- Краткое описание ситуации: ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН с решением ГА о не продолжении срока генерала ФСВНГ - Юми Берии и требую о перерассмотрении. То есть оставить другого лидера можно, а нашего, не боюсь этого слово ЛУЧШЕГО лидера - нужно сменить потому что нужна сменяемость лидера???? Честно говоря это ввело меня в полный шок, потому что после моего перехода с МТА на ГТА5 я был поражен тем, насколько терпеливо и правильно действовала Юми. Собрала такой большой и ПРАВИЛЬНЫЙ, ДРУЖНЫЙ состав. Вы наверное сейчас читаете, думаете что я как то преувеличиваю, но я говорю только то, что было действительно и что я видел и слышал своими собственными глазами и ушами. Я очень рад что попал ИМЕННО К ЮМИ, никогда не видел чтоб лидер общался со мной словно к своему брату, хотя я ее очень сильно тревожил по многим вопросам(потому что это мой первый проект и первая организация), а она с полным спокойствием отвечала и более того УДЕЛЯЛА ВРЕМЯ чтоб помочь в решении многих вопросов и задач. Это я еще молчу про то, сколько сотрудников у нее под руководством и сколько ей настрачивали в лс. Больше всего меня удивляет то, как у нее не пропал еще интерес и как она каждый Божий день заходит с таким интересом и настроением, будто первый раз на проекте. Так же можете заметить о полной дисциплине в ДС. Об онлайне это грех не сказать - 40 человек на поверке в ДС И БОЛЕЕ ТОГО - присутствуют ПОЛНАЯ дисциплина. Никто не орет, свои тупые 5 копеек не вставляет. А и да ВАЖНАЯ инфа - я пришел в роску, чтоб потом перевестись в ФСБ - и спустя месяц, находясь на высокой должности вы думаете я ушел из госки? ПОЛНОСТЬЮ пропало желание переходить в ФСБ. В то время считаю НЕОБХОДИМО ВАЖНЫМ отметить то, что происходит в то же время в УВД: мало людей на поставках, и то Дай Бог чтоб они вообще были(я их почти не вижу вообще, я человек который часто ездит на поставки в связи с премиальными), в составе и руководстве - не квалифицированные ДЕТИ присутствуют. Отыгровки от РП некоторых сотрудников СС - здесь я вообще промолчу.
На последок повторюсь - это НЕ СПРАВЕДЛИВО убирать Юми, а другому давать доп срок, в то время как ЮМИ ВСЕМИ ЛЮБИМА в роске и за ее пределами, за ее лучшее отношение, за помощь, за лучшие времена, за полный порядок, за лучший состав который поможет, за лучшую и приятную игру. Да у нас тоже есть НЕбольшие проблемки, но они тут же устраняются. Я всегда очень рад играть именно с Юми и быть под ее руководством и считаю что ГС ГОС снимает ее по личным интересам.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 522-171
- Статический ID нарушителя: Денис Харламов
- Примерное время совершения нарушения: 02.03.2025
- Краткое описание ситуации: ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН с решением ГА о не продолжении срока генерала ФСВНГ - Юми Берии и требую о перерассмотрении. То есть оставить другого лидера можно, а нашего, не боюсь этого слово ЛУЧШЕГО лидера - нужно сменить потому что нужна сменяемость лидера???? Честно говоря это ввело меня в полный шок, потому что после моего перехода с МТА на ГТА5 я был поражен тем, насколько терпеливо и правильно действовала Юми. Собрала такой большой и ПРАВИЛЬНЫЙ, ДРУЖНЫЙ состав. Вы наверное сейчас читаете, думаете что я как то преувеличиваю, но я говорю только то, что было действительно и что я видел и слышал своими собственными глазами и ушами. Я очень рад что попал ИМЕННО К ЮМИ, никогда не видел чтоб лидер общался со мной словно к своему брату, хотя я ее очень сильно тревожил по многим вопросам(потому что это мой первый проект и первая организация), а она с полным спокойствием отвечала и более того УДЕЛЯЛА ВРЕМЯ чтоб помочь в решении многих вопросов и задач. Это я еще молчу про то, сколько сотрудников у нее под руководством и сколько ей настрачивали в лс. Больше всего меня удивляет то, как у нее не пропал еще интерес и как она каждый Божий день заходит с таким интересом и настроением, будто первый раз на проекте. Так же можете заметить о полной дисциплине в ДС. Об онлайне это грех не сказать - 40 человек на поверке в ДС И БОЛЕЕ ТОГО - присутствуют ПОЛНАЯ дисциплина. Никто не орет, свои тупые 5 копеек не вставляет. А и да ВАЖНАЯ инфа - я пришел в роску, чтоб потом перевестись в ФСБ - и спустя месяц, находясь на высокой должности вы думаете я ушел из госки? ПОЛНОСТЬЮ пропало желание переходить в ФСБ. В то время считаю НЕОБХОДИМО ВАЖНЫМ отметить то, что происходит в то же время в УВД: мало людей на поставках, и то Дай Бог чтоб они вообще были(я их почти не вижу вообще, я человек который часто ездит на поставки в связи с премиальными), в составе и руководстве - не квалифицированные ДЕТИ присутствуют. Отыгровки от РП некоторых сотрудников СС - здесь я вообще промолчу.
На последок повторюсь - это НЕ СПРАВЕДЛИВО убирать Юми, а другому давать доп срок, в то время как ЮМИ ВСЕМИ ЛЮБИМА в роске и за ее пределами, за ее лучшее отношение, за помощь, за лучшие времена, за полный порядок, за лучший состав который поможет, за лучшую и приятную игру. Да у нас тоже есть НЕбольшие проблемки, но они тут же устраняются. Я всегда очень рад играть именно с Юми и быть под ее руководством и считаю что ГС ГОС снимает ее по личным интересам.
- Доказательства: