РЕШЕНО Жалоба №2351

• Автор темы Влад Мюллер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Влад Мюллер

Влад Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Сибирский
- Ваш ID
540-135
- ID нарушителя
ГС Гос Денис Харламов
- Время нарушения
23:00, 02/03/2025
- Описание ситуации
Несправедливое, противоречащее решение ГС ГОС по отношению к продлению срока
- Доказательства
https://imgur.com/a/wgmRBpo
- Причина выдачи наказания
Без понятия
Присоединяясь ко всему нижесказанному в других жалобах, хочется внести некоторую ясность, по отношению к лидеру ФСВНГ Юми Берии.
В данный момент, по приходе новых курсантов в нашу фракцию, первое, что лично Я, всегда слышал подобные фразы:

"...Ребята, у вас тут так всё дружно и хорошо, что даже уходить не хочется, мне всё нравится. Не то что в других местах... "
" Блин, в *росске* классно в том плане, что всё стабильно, и все ценят твоё время, не заставляя тратить своё драгоценное время на то, чтобы стать на звание выше. Успеваешь элементарно получить удовольствие от игры, а не как в других местах..."

И подобных суждений абсолютное множество. Всё это благодаря кому? Верно! Лидеру, которому отказали в очередном сроке по причине "Необходима сменчивость лидеров". К лидерам других фракций абсолютно ничего не имею. Вопрос стоит больше к людям, которые решают, продлевать ли срок, или нет. Данная ситуация как минимум абсолютно несправедлива! Ведь мы тут все за честность и открытось, верно?

Также хотелось бы отметить, что человек не жалеет абсолютно ничего, для полноценного функционирования фракции. Подкреплю данное высказывание несколькими "фактами":
1. Человек ни капли не жалеет ЛИЧНЫХ средств, для того, чтобы обеспечивать фракцию поощерениями. Я являюсь Финансистом ФСВНГ, и вношу свой трудовой (не финансовый) вклад в финансовую составляющую. Ниже прикрепляю вам личную отчетность по поощерению сотрудников ФСВНГ, за проделанную работу. ( )
*небольшая пометка* Средства, которые лежат на счете фракции, а также были получены мной, для поощерения состава, были выданы Юми Берией из личного кармана.

2. Наш генерал-полковник, будучи на сроке в роли лидера, жертвуя своим здоровьем, всё равно принимала участие и никуда не пропадала. Температура 39? Надо ребятам устроить контент. Пропал голос из-за сильнейшей ангины? Я всё равно приду и постараюсь провести вечернюю поверку. (Есть откат, но из личных соображений, прикреплять на общее обозрение такое я не желаю. Будет необходимость, покажу лично).

Существует большое множество других поступков, которые полностью показывают преданность человека к своей работе и труду.

И, к сожалению, несправедливость всё равно настигла данного человека.

Просьба обратить на это внимание, и всё же оценить правильность вынесенного решения.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Добрый вечер, нарушений со стороны главного куратора государственных организаций не обнаружил.
Главный куратор ссылался на пункт 1.4 ПиОЛ (Далее - Правила и обязанности лидера).
Жалоба несет один посыл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ