РАССМОТРЕНО Жалоба №2351 // Хидан Миядзаки - Admin Abuse

РАССМОТРЕНО
S

Saers

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Джони Селедкин
- Ваш ID
168-896
- ID нарушителя
784-591
- Время нарушения
26.10.2025
- Описание ситуации
Доброго времени суток, администрация РМРП. Произошла такая ситуация, администратор Хидан выдает мне мут войс-чата за оскорбление (с этим я в принципе согласен, заслуженно), далее игрока которого я оскорбил, я упомянул в сообщении и в следствии мне прилетает еще один мут (как я понял чата) на два часа. Создал обращение по типу "Как вы мне выдали мут, если сообщения являются NonRP чатом", администратор пишет что смс это РП чат согласно 4.11 ПП. почитав правила, а если еще точнее, то спойлер где прописаны IC чаты и не нашев там упоминание сообщений написал администратору, что такого там нет. Админ не отрицав этого, пишет что "согласно еще одному пункты правил, администрация имеет право вынести наказание, не имеющее пункта в правилах на свое усмотрение", поняв что он не прав, стал метаться и говорить что если вы считаете что это не 3.1, то будете значит наказаны за другое правила, а именно упоминание игрока в OOC чат. Считаю что администратор активно использует Admin Abuse, а именно переводит правила в свою сторону и некорректно общаться в обращении, а именно САМ не может определиться какое наказание мне выдать.
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/zTJ85xB
- Причина выдачи наказания
3.1пп
Доброго времени суток, администрация РМРП. Произошла такая ситуация, администратор Хидан выдает мне мут войс-чата за оскорбление (с этим я в принципе согласен, заслуженно), далее игрока которого я оскорбил, я упомянул в сообщении и в следствии мне прилетает еще один мут (как я понял чата) на два часа. Создал обращение по типу "Как вы мне выдали мут, если сообщения являются NonRP чатом", администратор пишет что смс это РП чат согласно 4.11 ПП. почитав правила, а если еще точнее, то спойлер где прописаны IC чаты и не нашев там упоминание сообщений написал администратору, что такого там нет. Админ не отрицав этого, пишет что "согласно еще одному пункты правил, администрация имеет право вынести наказание, не имеющее пункта в правилах на свое усмотрение", поняв что он не прав, стал метаться и говорить что если вы считаете что это не 3.1, то будете значит наказаны за другое правила, а именно упоминание игрока в OOC чат. Считаю что администратор активно использует Admin Abuse, а именно переводит правила в свою сторону и некорректно общаться в обращении, а именно САМ не может определиться какое наказание мне выдать.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 569
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
То что администратор некорректно дал вам ответ, будет проведена беседа.
Но даже за ООС оскорбление в ООС чате - выдается наказание.
Нарушений нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

Saers

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1.3. Данные правила не являются окончательным вариантом и могут быть подвергнуты редактированию/изменению/корректировке в любое время суток с оповещением игроков. Правила формируются посредством прецедентов. Администрация оставляет за собой право наказания за совершения нарушений не предусмотренных правилами, с разрешения Главного администратора или Руководства проекта.
Администратор открыто ссылается на то, что правила могут меняется согласно как я понял 1.3 ПП, НО согласованно с ГА или Руководства, я сильно сомневаюсь что он за минуту успел уточнить можно ли ему выдать наказание, если правила не предусматривают такой исход.
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
То что администратор некорректно дал вам ответ, будет проведена беседа.
Но даже за ООС оскорбление в ООС чате - выдается наказание.
Нарушений нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Да, вы правы, за некорректную формулировку, администратор понесет наказание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
За это не предусмотренно, к сожалению.

Personalize

Верх Низ