S
svgcom
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Бачурин
- - Ваш ID
- 943-742
- - ID нарушителя
- Денис Харламов
- - Время нарушения
- 02.03.25
- - Описание ситуации
- Отказ встать лидеру на 6 срок. С бредовой причиной "Нужна сменяемость лидеров"
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Хочу написать жалобу на Главного Куратора гос. структур. Почему снимают хорошего лидера. Хотя все активные игроки за то, что бы лидер ФСВНГ( Юми Берия ) Встала на 6 срок. С данным лидером, ФСВНГ чувствует сенбя уверенно, и продвигается только вперед. Юми Берия зарекомендовала себя, как отзывчивый,справедливый,честный и достой лидер. Я считаю, что она подняла данную фракцию. Денис Харламов, отказывает Юми Берии в 6 сроке, по причине "Нужна Сменяемость Лидера" , хотя лидеру УВД Евгению Раневскому дали 6 срок. Так же приведу док-ва , был проведен опрос среди фракции. где 63 участника проголосовали за 6 срок лидера Юми Берии а 3 против -
. Я считаю, что это достойный результат, и сразу видно что личный состав любит и уважает своего лидера. Прошу разобраться в данной проблеме. И дать 6 срок Юми Берии. Так же хочу добавить, что ранее я находился в ВС РФ на должность Майора ( зам.ком.РОиО) ежедневно проводил около 15 поставок другим структурам. И ФСВНГ всегда принимало активное участие в поставках. Под руководством Юми Берии.
несколько скриншотов док-ва. К сожалению не думал что скриншоты могут пригодиться по этому не делалал их. Как до-ква нашел 1 не удаленный откат где видно состав ФСВНГ на поставках
. Так же не вижу повода мне не доверять, то что ФСВНГ всегда присутствовали на поставках, в качестве док-ва приведу скриншот своей отыгровки в ВС РФ
, что доказывает что я постоянно организовывал поставки и присутствовал на них. И постоянно замечал огромное кол-во сотрудников ФСВНГ. И по просьбе оказания поддержки они всегда приезжали. Итог: Прошу поставить Юми Берию на 6 срок, так как это ДОСТОЙНЫЙ лидер ФСВНГ!