РАССМОТРЕНО Жалоба №2346 // Админ себе что то надумал

РАССМОТРЕНО
О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Остап Бендер
- Ваш ID
833-320
- ID нарушителя
614-981
- Время нарушения
00 10
- Описание ситуации
понятие не имею
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/FfFv2Aj0X3KtBw
- Причина выдачи наказания
так посчитал админ
значит так мы ехали с подругой по дороге на нас наехал парень после того как мы сделали замечание что он на встречной полосе вышел начал в нас стрелять убил мою подругу и меня мы сделали откат но бан выдали мне !! по причине что я якобы оскорбил родителей !! моя перед смертью ! " в маму свою постреляй " где тут оскорбление родных и близких Это фигура речи в каком месте Это оскорбление "" Пушкин тоже обращался Няня где же кружка хотя она вообще была ближе чем матушка ! Но не думаю что Пушкин оскорблял своего человека !!! к чему я это вообще после я залез в 2 словаря ожигов даль там нету указание что это оскорбление а то что админу надумалось что это оскорбление так это чисто его мнение а не русского языка или русской речи или русского оборота !! прошу вас снять с меня бан за надуманное наказание виде оскорбления родителей !!!!

P S Хоть и закончил Физ мат Баумки Но оскорбление и предложение что то сделать я могу еще отличить ! Да Админу передайте

«Ученье свет, а неученых - тьма» https://disk.yandex.ru/i/FfFv2Aj0X3KtBw момент где это все произошло !!

Последнее редактирование:
О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
Да и опять же я разговаривал с своей девушкой и Это мысли были мои и я их выразил своей Девушки прим тут он вообще и админ и чел который в нас стреляет почему я должен быть наказан за разговор между мной и моей девушкой !!! Хорошо Ладно дальше закину я человеку предложил пострелять в свою маму где тут оскорбление если он может стрелять в гражданских на улице которые двигаются он же может пострелять у себя дома где люди будут стоять на месте и ему будет проще попасть ! так ведь .... я мб тупой но не могу понять где я оскорбил хоть кого- то ?!!!

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
и у меня тогда встречный вопрос меня оскорбляет какой то игрок ноуней и я ему отвечу с мамой так будешь разговаривать Это у вас ТОже оскорбление ?)

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
или еще один вопрос сразу на перед вот я еду меня останавливает дпс и он мне тыкает ты ты ты ты я ему отвечаю тебя мама не учила вежливо разговаривать на вашем сервере или как тут у вас называется мире Это тоже оскорбление ?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:228
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
нечего не понятно куча задал вопросов примеров и не получил никаких разъяснений и Главное кого и где я Оскорбил !!??????

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы оскорбили игрока, когда столкнулись с ним, затем упомянули родных игрока.

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
Вы оскорбили игрока, когда столкнулись с ним, затем упомянули родных игрока.
первое не я с ним столкнулся он в меня влетел 2 мне дали наказание за то что я оскорбил родителей там близх род тд тп Где было оскорбление Родных вы сами сказали что я там упомянул мало ли кого я там вспомнил оскорбление не было не прямое не косвенное Тогда поменяйте статью наказание раз вы сами только что сказали что я упомянул !!! а мне дали за оскорбление !!!

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
Это первый момент 2ро я уже повторяю, игроку лично я нечего не говорил а общался в дискорде с девушкой !!!

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы сказали фразу, которая прямо оскорбляет родных игрока.

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
и у меня тогда встречный вопрос меня оскорбляет какой то игрок ноуней и я ему отвечу с мамой так будешь разговаривать Это у вас ТОже оскорбление ?)
вы не ответили Это тоже у вас оскорбление ???

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Это упоминание.
С Вашей стороны прозвучала фраза именно про стрельбу.

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
Это у вас считается оскорблением ?? да Нет?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я Вам дала ответ выше.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
С Вашей стороны нарушение пункта 3.2.1 ПП.

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
в каком месте ? на прямую я оскорбил родителей ?? ясно и четко было предложено пострелять Где тут оскорбление Да еще и на прямую РОдителей????

О

Остап бендер

Гость столицы
ИГРОК
С Вашей стороны нарушение пункта 3.2.1 ПП.
в каком месте ? на прямую я оскорбил родителей ?? ясно и четко было предложено пострелять Где тут оскорбление Да еще и на прямую РОдителей???? На прямую оскорблением считает ( пример твоя мама такая то такая твои родители такие то ! вот это на прямую я А Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТРЕЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ГДЕ В ТАМ ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ???))) ПРИЧЕМ Я СКАЗАЛ моЖЕШЬ !! А ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЙ !!!

Personalize

Верх Низ