РЕШЕНО Жалоба №2345 // Для ГА

• Автор темы Максим Башмаков
  • Дата начала
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
ЗГА
- Время нарушения
27.10.2025
- Описание ситуации
Отказал мою жалобу, объясняю, в примечании 1.6 ОПГО сказано, что в мере разумного игрок вправе в стрессовой ситуации использовать маты и оскорбления, «разумно» это слово не означает точное количество оскорблений и матов, я считаю что количество моих оскорблений входило в слово «разумно» для зга это было не разумно, вы либо правила уточняйте прежде чем писать их, либо игроков не откидывайте, ситуация была такая, я врезался в игрока, остановился, после чего открыли огонь, до этого никто не стрелял, я подъехал к сотруднику начал оскорблять т.к стрессовая ситуация, а как сильно я оскорблял это уже другой вопрос, лично я считаю что это было в мере разумного, для зга объясняю, у нас не прописано в правилах проектах что такое мера разумного, и сколько в этом слове «разумно» разрешается матерится и оскорблять
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2339-dlja-zga.138507/#post-479620
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Добавлено: ЗГА мнения что я все же перешел границы, я отвечу:

я не оскорбил религию, я не оскорбил как то серьезно, я использовал матные оскорбительные высказывания против сотрудника, но не слишком серьезные оскорбления, вот ваше мнение что одно или несколько грубых выражений будут считатся как превышение разумных границ, я был другого мнения, тут нету того кто будет прав, потому что это ни где не прописано, у вас свое мнение а у меня свое, и как тут можно вообще тогда разобраться? это просто лазейка в правилах проекта, вы одного мнения я другого, но вы же не можете выдавать наказания исходя из мнения а не правил проекта?

Последнее редактирование:
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Здравствуйте!

Благодарю за обращение, изучив вашу жалобу, выносится решение:

В данной ситуации я соглашусь с решением администратора форума и решением ЗГА. С вашей стороны действительно замечено нарушение правила 1.6 ОПГО и учитывая то, что вы сказали - это явно "за пределами разумных границ". Нет, данное правило не является "лазейкой", оно применяется в подобных ситуациях достаточно часто. К тому же, хочу упомянуть вам про исключение данного правила, где четко прописано: Администрация оставляет за собой окончательный вердикт. Таким образом - нарушений со стороны администрации нет. Их решение - является корректным.

В случае возникновения вопросов - обращайтесь к нам в течение суток.

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
Здравствуйте!

Благодарю за обращение, изучив вашу жалобу, выносится решение:

В данной ситуации я соглашусь с решением администратора форума и решением ЗГА. С вашей стороны действительно замечено нарушение правила 1.6 ОПГО и учитывая то, что вы сказали - это явно "за пределами разумных границ". Нет, данное правило не является "лазейкой", оно применяется в подобных ситуациях достаточно часто. К тому же, хочу упомянуть вам про исключение данного правила, где четко прописано: Администрация оставляет за собой окончательный вердикт. Таким образом - нарушений со стороны администрации нет. Их решение - является корректным.

В случае возникновения вопросов - обращайтесь к нам в течение суток.
это бред какой то, человек по мне начал стрелять я по примечанию 1.6 опго имел право его оскорбить, как оно можем применятся в подобных случаях если у нас не указано как именно "разумное оскорбление" появляется в речи? я могу сказать просто дурак, а могу матом, и как я должен понять что из этого будет считаться более грубой формы? если у нас ни где об этом не прописано

Personalize

Верх Низ