Максим Башмаков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- ЗГА
- - Время нарушения
- 27.10.2025
- - Описание ситуации
- Отказал мою жалобу, объясняю, в примечании 1.6 ОПГО сказано, что в мере разумного игрок вправе в стрессовой ситуации использовать маты и оскорбления, «разумно» это слово не означает точное количество оскорблений и матов, я считаю что количество моих оскорблений входило в слово «разумно» для зга это было не разумно, вы либо правила уточняйте прежде чем писать их, либо игроков не откидывайте, ситуация была такая, я врезался в игрока, остановился, после чего открыли огонь, до этого никто не стрелял, я подъехал к сотруднику начал оскорблять т.к стрессовая ситуация, а как сильно я оскорблял это уже другой вопрос, лично я считаю что это было в мере разумного, для зга объясняю, у нас не прописано в правилах проектах что такое мера разумного, и сколько в этом слове «разумно» разрешается матерится и оскорблять
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ОПГО
Добавлено: ЗГА мнения что я все же перешел границы, я отвечу:
я не оскорбил религию, я не оскорбил как то серьезно, я использовал матные оскорбительные высказывания против сотрудника, но не слишком серьезные оскорбления, вот ваше мнение что одно или несколько грубых выражений будут считатся как превышение разумных границ, я был другого мнения, тут нету того кто будет прав, потому что это ни где не прописано, у вас свое мнение а у меня свое, и как тут можно вообще тогда разобраться? это просто лазейка в правилах проекта, вы одного мнения я другого, но вы же не можете выдавать наказания исходя из мнения а не правил проекта?
я не оскорбил религию, я не оскорбил как то серьезно, я использовал матные оскорбительные высказывания против сотрудника, но не слишком серьезные оскорбления, вот ваше мнение что одно или несколько грубых выражений будут считатся как превышение разумных границ, я был другого мнения, тут нету того кто будет прав, потому что это ни где не прописано, у вас свое мнение а у меня свое, и как тут можно вообще тогда разобраться? это просто лазейка в правилах проекта, вы одного мнения я другого, но вы же не можете выдавать наказания исходя из мнения а не правил проекта?
Последнее редактирование: