НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2344 // Не согласен с наказанием.

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Габимару Хайдъюки
- Ваш ID
761-645
- ID нарушителя
771-238
- Время нарушения
20:24 11.01.2026 (Поставка РЛС)
- Описание ситуации
Комментарий
- Доказательства
https://youtu.be/K1h81-opDYU
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте!, играл 11.01.2026 поставку за фракцию -"Ночные волки", на ограбление была активная постоянная перестрелка против госников и другого крайма -"Бакшиш" .
Заливаю откат, а так же тайм коды к нему:
0:03-0:05 получаю инфу от тиммейта, что играют с лг и хг (low ground и high ground-снизу земли и сверху земли)
0:27-0:36 с лоу граунда летит куча трейсеров
1:09 тиммейт говорит сотню трейсеров прилетело с лг, и там же их видно
за 1:24 дают 4.10 ПП

Прошу запросить у администратора откат с его стороны, а возможно и репорта, и есть ли там откат за 2-ве минуты, либо админ принял обрезанный откат, в 90% обрезанный будет, проверяйте
Не считаю себя виноватым, ищу справедливость.
Ко все к тому, человек сидел на стриме, сообщения, не факт что он доказать нельзя, но думаю что он, так для размышлений

Вложения

• 1768156603305.png
    1768156603305.png
    17,2 КБ · Просмотры: 21
Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5

Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
Держи откат с моей сторонны

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:223
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Татьяна обратите внимания, я прошу разобраться по справедливости, у него на откате 14ХП, он принципиально и специально едет на РЛС, что бы провоцировать, приглянитесь, еще и в пацифисте...

Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
Татьяна обратите внимания, я прошу разобраться по справедливости, у него на откате 14ХП, он принципиально и специально едет на РЛС, что бы провоцировать, приглянитесь, еще и в пацифисте...
сейчас мне гурген лангустинов скинет откат за что мне пацефиста дали, за точно такую же ситуацию, если вы первые начинаете этим заниматься я буду мстить так же!!

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
сейчас мне гурген лангустинов скинет откат за что мне пацефиста дали, за точно такую же ситуацию, если вы первые начинаете этим заниматься я буду мстить так же!!
ты сейчас своими словами подтверждаешь что специально спровоцировал на пацифиста, у тебя в голове хинкаля или что?)

Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
ты сейчас своими словами подтверждаешь что специально спровоцировал на пацифиста, у тебя в голове хинкаля или что?)
Думаешь я не вижу как тип 2 теры приезджает стоит ждет пока начнеться файт и бежыт под прицел? а потом через 5 минут дают пацефист, думаешь мы это начали, если вы палки в колеса подкидываете я так же буду!

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
1.10. Запрещено приезжать на поставки / ограбления в режиме пацифиста. [Demorgan 90 минут] , НРД на откате у него, почему админ проигноривал эти нарушения тоже не понятно, хочу простой элементарной справедливости, еще бы и PA сюда же дал ему

Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
1.10. Запрещено приезжать на поставки / ограбления в режиме пацифиста. [Demorgan 90 минут] , НРД на откате у него, почему админ проигноривал эти нарушения тоже не понятно, хочу простой элементарной справедливости, еще бы и PA сюда же дал ему
я отсижу 2 часа не преживай но справедливость в мою сторону, у вас тип ездит днем той-же хуйней маеться а ты еще за справедливость что-то говоришь, я хоть в тебя не бижал когда вы с другими файтитесь

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
я отсижу 2 часа не преживай но справедливость в мою сторону, у вас тип ездит днем той-же хуйней маеться а ты еще за справедливость что-то говоришь, я хоть в тебя не бижал когда вы с другими файтитесь
так а для какой цели ты вообще ты туда приехал? У тебя плашка с пацифистом, тебе там делать нечего) Включаем логическую цепочку, ты пишешь чтобы мстить, едешь туда с пацифистом, специально не хилишься, чтобы забайтить когда будет файт, чтобы тебя убили с пацифистом. Ты позорище, не более

Александр Хикс

Александр Хикс

Свой на районе
ИГРОК
так а для какой цели ты вообще ты туда приехал? У тебя плашка с пацифистом, тебе там делать нечего) Включаем логическую цепочку, ты пишешь чтобы мстить, едешь туда с пацифистом, специально не хилишься, чтобы забайтить когда будет файт, чтобы тебя убили с пацифистом. Ты позорище, не более
Ты скорее всего не очень хорошо дружишь с головой, либо ума как у вафли, говорю у тебя тип с твоего стака утром ездить с пацыком на контент и бегает под прицелом специально что бы его убили и он сразу форум открыл. Конечно если вы такой хуйней маетесь, и мне пацефиста дают за вашего фрика я так же буду ездить на контент, байтить на пацыка пока вы этой хуйней не перестаните делать. Я отсижу 2 часа наказание не переживай!

Personalize

Верх Низ