РЕШЕНО Жалоба №2342

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всеволод Райс

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Великий
- Ваш ID
393-120
- ID нарушителя
Денис Харламов
- Время нарушения
02.03.2025
- Описание ситуации
Читайте ниже, сюда мало текста влазит.
- Доказательства
все предоставлено в тексте.
- Причина выдачи наказания
-
Лидеру Россгвардии Юми Берии не дали 6-ой срок по причине того что по словам ГС ГОСС Денис Харламов "Нужна сменяемость лидеров" при том лидеру УВД дали 6-ой срок не смотря на то что в его составе происходят проблемы, у него проблемы с активностью и проблемы в целом в всей фракции, я считаю что Денис абсолютно не прав в этой ситуации. Я хочу чтобы Руководящая администрация нашего любимого RMRP обратила особое внимание на эту жалобу и пересмотрело решение ГС Госс потому что очень много людей считают что он не прав и заинтересованы в том чтобы Юми продолжала стоять на лидерке.

Прикрепляю в доказательство скриншоты работы Росгвардии, так же подмечаю актив лидера и всего состава:
Приклепяю в доказательство активность Старшего Состава Росгвардии - Доказательство слов Дениса Харламова - В первую очередь прикрепляю скриншот Голосования "Хочет ли состав видеть Юми на лидерку" - Актив лидера на этой неделе - Актив сотрудников Росгвардии в дискорде ( в обычный день ) - Актив сотрудников Росгвардии в обычный день на поставках (( БЕЗ АКАДЕМИИ! )) - https://imgur.com/a/Ppg90Ie

Cesar Resize

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Лидеру Россгвардии Юми Берии не дали 6-ой срок по причине того что по словам ГС ГОСС Денис Харламов "Нужна сменяемость лидеров" при том лидеру УВД дали 6-ой срок не смотря на то что в его составе происходят проблемы, у него проблемы с активностью и проблемы в целом в всей фракции, я считаю что Денис абсолютно не прав в этой ситуации. Я хочу чтобы Руководящая администрация нашего любимого RMRP обратила особое внимание на эту жалобу и пересмотрело решение ГС Госс потому что очень много людей считают что он не прав и заинтересованы в том чтобы Юми продолжала стоять на лидерке.

Прикрепляю в доказательство скриншоты работы Росгвардии, так же подмечаю актив лидера и всего состава:
Приклепяю в доказательство активность Старшего Состава Росгвардии - Доказательство слов Дениса Харламова - В первую очередь прикрепляю скриншот Голосования "Хочет ли состав видеть Юми на лидерку" - Актив лидера на этой неделе - Актив сотрудников Росгвардии в дискорде ( в обычный день ) - Актив сотрудников Росгвардии в обычный день на поставках (( БЕЗ АКАДЕМИИ! )) - https://imgur.com/a/Ppg90Ie
Просто что-то на языке фактов

Энтони Холмс

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Во всем вышесказанным м соглашаюсь, сам являюсь сотрудником ФСВНГ и могу подтвердить что работа проводится активная и все проблемы решаются быстро
Администрация должна учесть тот факт что хороших лидеров нужно ещё поискать

Alex_ezh

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Так же присоединяюсь ко всему вышесказанному и тоже являюсь сотрудником ФСВНГ. Сейчас актив фракции держится только за счет грамотного СС и Лидера. Считаю что не давать еще один срок Юми, при этом дать очередной срок в УВД, необоснованно. Без неё фракция затухнет...

Orlevols

Новичок
ИГРОК
Присоединяюсь к вышесказанному. Юми лучший лидер для ФСВНГ.

papa_mojet

Новичок
ИГРОК
Необходимо рассмотреть момент

Androp

Новичок
ИГРОК
юми оставьте

Степан Чертанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
бред полный, актив есть тут у всех госок причем кое где даже больше , а оставлять лидера который блатит своих друзей бред

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Добрый вечер, нарушений со стороны главного куратора государственных организаций не обнаружил.
Главный куратор ссылался на пункт 1.4 ПиОЛ (Далее - Правила и обязанности лидера).
Жалоба несет один посыл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ