РЕШЕНО Жалоба №2342 // ДБ перекрытие. NRD на матках

G

Goodje

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Госка проигнорировала два активных перекрытия, намерено ехали по двум полосам и заезжали на обочину, что бы не пустить машины вперед. Прошу наказать виновных, откатить поставки в пользу семьи La Morte

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:311
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Со стороны Вашей семьи имеется нарушение правила 4.4 ПОиП, я обязан выдать наказание всем. Либо же мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.

G

Goodje

Гость столицы
ИГРОК
ДБ был с целью остановить матку которая дважды нарушила правила перекрытий и правила NRD. Целью было любым способом остановить поставочный транспорт. Если вы считаете это нарушением, я готов понести наказание. Откатывать ситуацию я не буду, это не однократное нарушение со стороны госки по уходу от перекрытия.
Так я же повторю свою просьбу по откату этой поставки в пользу нашей семьи.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК

У Вас так же при перекрытии имеется момент, что данное перекрытие соответственно не полноценное.

G

Goodje

Гость столицы
ИГРОК
4 машины, закрывают дорожное полотно. Что значит не полноценное?

Вложения

• 1764255106098.png
    1764255106098.png
    1,6 МБ · Просмотры: 5
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК

На видео записи видно как 4 машина подъезжает к перекрытию, что соответственно водитель матовозки не успел бы затормозить. Тем самым не нарушил правило, которое запрещает таранить перекрытие.

G

Goodje

Гость столицы
ИГРОК

На видео записи видно как 4 машина подъезжает к перекрытию, что соответственно водитель матовозки не успел бы затормозить. Тем самым не нарушил правило, которое запрещает таранить перекрытие.
Дайте мне пункт правил, где об этом говориться, пересмотрите ещё раз откат, времени затормозить было достаточно, колона была полноценная.
1ая матовозка протаранила его, вторая стала объезжать по нрд.
Далее с 28 секуеды матовозка намерено едет по встроенной полосе и обочине, никто не выталкивал туда.
На моём откате не видно, но так же было проигнорированно второе перекрытие на мосту бакшиш.
Запросите у водителей матовозок откаты и рассмотрите ситуацию объективно.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК

В данной ситуации я прикладываю Вам скриншот с Вашей видео записи, где видно что данное перекрытие считается не полным.

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.11.28 - 07.02.40.54.png
    Desktop Screenshot 2025.11.28 - 07.02.40.54.png
    869 КБ · Просмотры: 10
G

Goodje

Гость столицы
ИГРОК

В данной ситуации я прикладываю Вам скриншот с Вашей видео записи, где видно что данное перекрытие считается не полным.
Подключите к этой жалобе ПГК или ГК крайма, пожалуйста. Мы с вами очень долго обсуждаем одно и тоже.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В данной ситуации посоветовшись с ГК/ПГК Криминальных организаций следующее решение перекрытие было не полное, со стороны сотрудников Государственных организаций не было нарушений, так как перекрытие было не полным. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Эдуард (Ader)

Эдуард (Ader)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:58
Баллы:135
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций RMRP "Тверской".

Ознакомившись с вашей жалобой, могу дать свой вердикт:
С решением администратора согласен, оснований для отката поставки не усматривается.

Кроме того, при массовых нарушениях откат может обернуться не в пользу любой из сторон.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете лично написать мне.

Personalize

Верх Низ