РАССМОТРЕНО Жалоба №2340 // На рассмотрение Тони Честерсу

РАССМОТРЕНО
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Валентин Невский
- Ваш ID
867-664
- ID нарушителя
811-893
- Время нарушения
+-20:11
- Описание ситуации
администратор некомпетентен
- Доказательства
https://youtu.be/qFH-VFDefoY
- Причина выдачи наказания
1.3 ТТКО
Я хотел вступить в организацию кафе бакшиш, меня убили, один из участников организации начал похитку, взяв меня в стяжки и лидер организации позволил себе нарушить кучу правил. Я отправил жалобу на лидера, на участников организации, ведь по правилам они все являются участниками похищения. После чего откинули ТОЛЬКО одного человека, который надел стяжки. Никто этого человека из кафе бакшиш не останавливал, не просили снять стяжки и в целом продолжили нрп похитку, попутно нарушая кучу правил. Однако откинули какое-то смешное кол-во людей. Также не забанили карину солевую, которая убила с двушки чела, который пришёл инвайтиться на титул в 7:18 на видео. Наверное он тоже провоцировал по мнению виктории))

Меня забанили якобы за провокацию, хотя я не сделал НИЧЕГО провокационного, буквально ничего. Я допустил себе неформальное общение в начале, общаясь на ты, но не грубил и не пытался их как-либо задеть, чтобы "спровоцировать". Сам факт приезда не является провокацией, я в тот момент действительно хотел вступить в организацию и в моменте забыл, что у меня варн, потому мои намерения были чисты. Вы вообще понимаете всю степень абсурда этой ситуации, я буквально не сделал ничего, меня задмили, начали нрп похитку, а в дальнейшем виноват по мнению администратора я, оказывается я всё это намеренно провоцировал. Причём, выдали мне максимально возможный срок наказаний, 6 часов, хотя я вобще ничего не сделал и просто попросил инвайт в организацию. Я думаю, что имеет место быть личная неприязнь администрации, ведь будь на моём месте человек с любой другой фамилией ему бы просьбу инвайтнуться не приписывали как провокацию. Да, я позволил себе грубость в ответ, после примерно 3 минут оскорблений в мою сторону с стороны участников организации. Но разве это провокация? Это следствие неадекватного поведения участников фракции, которые позволяют себе в час ночи похищать игроков, аморалить и дмить у себя на титуле за просьбу вступить в организацию. Искренне желаю каждому администратору испытать тот же экспириенс при вступлении в какую-либо фракцию, чтобы прочувствовать всю степень абсурда и непонимания с моей стороны. Причём это даже не смешно вобще, это просто абсурд полнейший, натуральный цирк. Просто вдумайтесь, я посмел попросить инвайт в организацию, тем самым спровоцировал их 😨😨 Предлагаю в пример к правилу добавить:"игрок приехал вступать в организацию, попросил инвайт, очевидно он провокатор"17681539313471768152916289

Вложения

• 1768151864237.png
    1768151864237.png
    104,3 КБ · Просмотры: 33
  • 1768151876401.png
    1768151876401.png
    113,3 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:145
приписали мне 1.3 ТТКО на ровном месте, хотя в правиле прямым текстом написано, что выдаётся за провокационные АНИМАЦИИ/РАЗГОВОРЫ/СТРЕЛЬБА. Ничего из описанного не было с моей стороны

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет, вы не могли устроиться тупа априори, так как у вас варн, действия администратора корректны.
По поводу Карины Солевой, откат от 3 го лица, нарушений со стороны администратора нет, тем более было случайно и как было выяснено, что претензий игрок не имеет.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ