В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №234

Д

Дмитрий Кузнецов_

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Дмитрия Бастардова
- Электронная почта
floxcha_nq@rmrp.ru
- С жалобой на
Прохора Лепсверидзе | с номером паспорта 869-335 | в звании Сержант полиции.
- Основание обращения
В начале видеофиксации я начинаю выезжать с парковки на проезжую часть с допустимой скоростью не более 60 км/ч. Вдруг сзади появляется Служебный Москвич УФСВНГ с гос. номерами 6554ХН70 и врезается в мой автомобиль, при этом по звуку соприкосновения явно можно понять что сотрудник превысил допустимую скорость на данном участке дороги. Я отъехал подальше, как вдруг услышал громкие звуки спец. сигналов и не знал что сотрудник намерен меня остановить. После его приближения он снова протаранивает мою машину. Я сбавляю скорость и сотрудник выдвигает законное требование об остановке, хотя как таковых оснований об остановке у него не было. После полной остановки сотрудник залезает на крышу моего ТС и переходит на формальное общение с использованием ненормативной лексики, тем самым нарушает часть 2 статьи 10 Кодекса об Административных Правонарушениях. Далее сотрудник требует покинуть ТС, не назвав причину остановки и основание для требования. Я спрашиваю на каком основании он это требует, в ответ на это он вытаскивает меня из машины и надевает наручники, объясняя это тем что я был задержан по части 7 статьи 8 Кодекса об Административных Правонарушениях. Далее сотрудник ведёт меня в сторону железного забора и буквально прислоняет во внутрь этого забора. После этого сотрудник идентифицировал себя показав служебное удостоверение. Я ещё раз уточнил на каком основании было проведение задержание, на что получил уже новый ответ в виде: "Опасное вождение и неподчинение законному требованию", хотя насколько я знаю сотрудники УФСВНГ не уполномочены вести надзор в сфере безопасности дорожного движения. Далее согласно 10.1 Процессуального кодекса Российской Федерации сотрудник проводит первичный обыск, после которого его смутило наличие в моих карманах военных аптечек и дефибрилляторов. В ответ на это я уведомляю его что являюсь Подполковником Вооружённых Сил РФ. Сотрудник решает удостоверится в моих словах и делает соответствующий запрос на общую волну государственных структур о моей принадлежности к структуре, на что получил утвердительный ответ. После этого сотрудник решает без каких либо оснований закончить в отношении меня процессуальные действия, сняв с меня наручники и уехав с места проведения. При этом у меня остался осадок ущемления нарушения моих прав, недовольства, а также часть побоев от действий государственного служащего.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.com/i/QVCvXZCAbfNe-w
- Доказательства
https://youtu.be/9XikzmgDo6A
Жалоба на противоправные действия сотрудника Росгвардии.

Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:120
Д

Дмитрий Кузнецов_

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я, Бастардов Дмитрий Николаевич, ходатайствую о возможности приобщить к постановлению №1015 от 19.09.2025 года, пункт Б части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации так как это повлекло существенное нарушение моих прав предусмотренных статьей 20 Конституции Российской Федерации. Так же приобщить к постановлению №1015 от 19.09.2025 года часть 3, статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации, согласно части 1 статьи 21 Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительного органа обязан преставиться, назвав свою должность, звание, фамилию, и предъявить служебное удостоверение, показав мне удостоверение в затылок, я не смог увидеть ни его должность, ни звание.
Дата: «17» 09 2025 г.
Подпись: Бастард
Копия паспорта: https://disk.yandex.com/i/QVCvXZCAbfNe-w

Personalize

Верх Низ