РЕШЕНО Жалоба №23398 // Неадекват ПД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сосик Гречишкин
- Ваш ID
689-530
- ID нарушителя
444-707/617-199
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
4.1/4.7/4.19.1
- Доказательства
https://youtu.be/yDb15xokPww
Во время моего задержания сотрудниками полиции в звании сержанта и капитана были допущены многочисленные нарушения процессуального взаимодействия.

Практически вся коммуникация со стороны сотрудника велась исключительно через голосовой чат, несмотря на то, что у меня отображается специальная метка, указывающая на отсутствие возможности использовать голосовую связь. Это означает, что сотрудники изначально видели, что я могу общаться только через текстовый чат. И намеренно не отвечал мне, тем самым уходя от рп процесса.

На протяжении всего задержания я неоднократно задавал вопросы в текстовый чат, производил RP-отыгровки, однако сотрудник полностью их игнорировал и продолжал вести диалог исключительно голосом. Фактически мне не была предоставлена возможность полноценно участвовать в RP-процессе.

Кроме того, во время задержания я задал сотруднику вопрос о том, где именно мы будем ожидать прибытия адвоката. Данный вопрос также был полностью проигнорирован, никакого ответа или разъяснения я не получил.

Считаю подобные действия недопустимыми. Если сотрудник видит, что игрок не использует голосовой чат, он обязан обеспечить возможность взаимодействия через текст, а не игнорировать сообщения и RP-отыгровки. В результате его действий процесс задержания был проведен с нарушением принципов корректного RP-взаимодействия, а мои попытки вести диалог были полностью проигнорированы.

Отдельно прошу обратить внимание на правомерность квалификации моих действий по статьям 68.4 и 89 УК. Наезд на сотрудника не был совершен умышленно. Я не предпринимал попыток совершить наезд с целью причинения вреда или лишения его жизни. Более того, сотрудник сам занял позицию непосредственно перед моим транспортным средством, вследствие чего и произошло столкновение. Несмотря на это, мне была вменена статья 89 УК «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Считаю применение данной статьи необоснованным, поскольку в моих действиях отсутствовал умысел на посягательство на жизнь сотрудника, а также отсутствовала цель воспрепятствовать его законной деятельности путем лишения жизни.

Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию, дать оценку действиям сотрудника и принять соответствующие меры в соответствии с правилами сервера.

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:160
Баллы:265
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

D

dabuls

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Тип, ты же на видео сам ведешь диалог, когда вы пытались написать "гандон" а потом заменили на "это че?" (скорее всего сотрудник назвал статью и не расшифровал её), далее цитирую "ты чамт читать умеешь гандон малолетний" а так же вы не пытались разъяснить сотруднику о режиме глухого что может подтверждать абьюз этой функции через администратора.

D

dabuls

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
так же 68.4 это физическое "Причинение вреда здоровью человеку, совершая на него наезд транспортным средством" Без оправданий. И на видео видно что движение транспорта был намеренным и сотрудники стояли там соответсвенно наезд тоже был намеренным а сбитие траспортом даже на таком автомобилем являеться серьёзным

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:485
Баллы:230
Предоставьте фиксацию на которой будет слышны голоса других игроков, в том числе сотрудника.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:
  • К сожалению без голоса других игроков и игрока на которого вы жалуетесь.
    Мы не можем объективно рассмотреть вашу жалобу и принять справедливое решение.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Понял, чат буду в дальнейшем воспринимать как оос, спасибо за разъяснения

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
На протяжении всего задержания я неоднократно задавал вопросы в текстовый чат, производил RP-отыгровки, однако сотрудник полностью их игнорировал и продолжал вести диалог исключительно голосом. Фактически мне не была предоставлена возможность полноценно участвовать в RP-процессе.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, мы понимаем как вам оказалось неприятно в данной ситуации.
Но к сожалению без записи голоса игроков мы не можем полноценно рассмотреть всю ситуацию в целом и объективно подойти к рассмотрению каждого аспекта.
Начислим вам пару ивентовых кейсов за данный инцидент

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Прошу повторно рассмотреть мою жалобу, так как считаю, что при ее рассмотрении не были учтены изложенные мной доводы.
В ответе указано, что жалоба не может быть объективно рассмотрена из-за отсутствия голосовых дорожек других игроков. Однако суть моей жалобы заключалась как раз в обратном.

На моем персонаже отображается метка, свидетельствующая о том, что я играю без голосового чата. Именно по этой причине я осуществлял все взаимодействие через текстовый чат: задавал вопросы. Несмотря на это, сотрудник полиции полностью игнорировал мои сообщения и продолжал общение исключительно голосом.
4.19.1. Игнорирование РП отыгрыша в голосовом или игровой чат.

То есть предметом жалобы является не содержание голосового общения, а факт игнорирования текстового взаимодействия с игроком, который объективно не использует голосовой чат. Данное обстоятельство подтверждается предоставленной видеозаписью, где видно мои сообщения в чате и отсутствие какой-либо реакции на них.

Поэтому ссылка на отсутствие записи голосового чата не опровергает изложенные мной доводы и не отвечает на суть жалобы. Прошу провести повторное рассмотрение, дав оценку именно тем нарушениям, которые были указаны в обращении.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Прошу повторно рассмотреть мою жалобу, так как считаю, что при ее рассмотрении не были учтены изложенные мной доводы.
В ответе указано, что жалоба не может быть объективно рассмотрена из-за отсутствия голосовых дорожек других игроков. Однако суть моей жалобы заключалась как раз в обратном.

На моем персонаже отображается метка, свидетельствующая о том, что я играю без голосового чата. Именно по этой причине я осуществлял все взаимодействие через текстовый чат: задавал вопросы. Несмотря на это, сотрудник полиции полностью игнорировал мои сообщения и продолжал общение исключительно голосом.

То есть предметом жалобы является не содержание голосового общения, а факт игнорирования текстового взаимодействия с игроком, который объективно не использует голосовой чат. Данное обстоятельство подтверждается предоставленной видеозаписью, где видно мои сообщения в чате и отсутствие какой-либо реакции на них.

Поэтому ссылка на отсутствие записи голосового чата не опровергает изложенные мной доводы и не отвечает на суть жалобы. Прошу провести повторное рассмотрение, дав оценку именно тем нарушениям, которые были указаны в обращении.
К сожалению без данных о чем говорил игрок в голосовой чат, мы не можем объективно рассмотреть вашу жалобу.
У игрока возможно были так же причины не отписывать отыгровки в текстовый чат, что без записи голоса мы не можем подтвердить или опровергнуть.
Игроку не запрещено отыгрывать в голосовой чат, но в вашей ситуации возможно были причины у игрока.
С которыми мы хотим ознакомиться путем предоставлении фиксации со звуком от игрока.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению без данных о чем говорил игрок в голосовой чат, мы не можем объективно рассмотреть вашу жалобу.
У игрока возможно были так же причины не отписывать отыгровки в текстовый чат, что без записи голоса мы не можем подтвердить или опровергнуть.
Игроку не запрещено отыгрывать в голосовой чат, но в вашей ситуации возможно были причины у игрока.
С которыми мы хотим ознакомиться путем предоставлении фиксации со звуком от игрока.
Я не оспариваю право сотрудника использовать голосовой чат. Вопрос заключается в том, что на моем персонаже отображается метка, свидетельствующая о том, что я играю без голосовой связи. Следовательно, сотрудник видел, что единственный доступный для меня способ коммуникации — текстовый чат.

Именно поэтому я задавал вопросы и отыгровки через текст. На видеозаписи это видно. Однако мои сообщения были проигнорированы, в том числе вопрос о месте ожидания адвоката.

Я понимаю, что без записи голоса невозможно установить дословно, что говорил сотрудник. Однако предмет моей жалобы заключался не в содержании его голосовой речи, а в отсутствии какого-либо взаимодействия с игроком, который объективно не использует голосовой чат и общается исключительно посредством текста.

Если наличие метки «без ушей» не возлагает на сотрудников никаких обязанностей по обеспечению возможности текстового взаимодействия, прошу прямо указать на это. Если же такая обязанность существует, прошу дать оценку действиям сотрудника именно с учетом данного обстоятельства.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы так же не писали в ООС чат игроку что у вас имеются проблемы, и попросить перейти его в игровой чат прямо указав что вы его не слышите.
Без голоса игрока на записи, мы не можем дать объективную оценку по жалобе.
Если не согласны с моим вердиктом, вы можете написать жалобу на меня в соответствующем разделе.
Запись голоса и нужна для понимания действий игрока и его речи, о чем он с вами говорил и отвечал.
По чату видно только что вы спрашиваете игрока, оскорбляете его, он в ответ вам что то говорит.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Вы так же не писали в ООС чат игроку что у вас имеются проблемы, и попросить перейти его в игровой чат прямо указав что вы его не слышите.
Хотел бы уточнить один момент. На моем персонаже отображается специальная метка, указывающая на отсутствие возможности использовать голосовой чат. Насколько я понимаю, ее назначение заключается именно в том, чтобы уведомить других игроков о невозможности голосового взаимодействия.

В связи с этим прошу разъяснить: если наличие данной метки само по себе не является достаточным уведомлением, то каково ее практическое назначение? Почему, несмотря на отображаемую метку, я дополнительно обязан писать в OOC о том, что не слышу игрока?

Я хочу понять логику применения данного требования. Если наличие метки не обязывает сотрудника учитывать невозможность голосового общения, то прошу разъяснить, для чего она предусмотрена.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Так же хотел уточнить, в течении какого времени поступят ивентовые кейсы?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Хотел бы уточнить один момент. На моем персонаже отображается специальная метка, указывающая на отсутствие возможности использовать голосовой чат. Насколько я понимаю, ее назначение заключается именно в том, чтобы уведомить других игроков о невозможности голосового взаимодействия.

В связи с этим прошу разъяснить: если наличие данной метки само по себе не является достаточным уведомлением, то каково ее практическое назначение? Почему, несмотря на отображаемую метку, я дополнительно обязан писать в OOC о том, что не слышу игрока?

Я хочу понять логику применения данного требования. Если наличие метки не обязывает сотрудника учитывать невозможность голосового общения, то прошу разъяснить, для чего она предусмотрена.
Для уведомления игрока.
Но вы можете дополнительно отыгрывать с игроком данное действие в ООС написать или через IC.
Мы передадим руоководству проекта предложения по доработке правил в сфере взаимодействия с игроками у которых есть иконки указывающие на невозможность слышать или говорить в войс.
Кейсы придут в течении 72-х часов.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо, я понял ход ваших мыслей и теперь ваша позиция мне понятна.

Буду иметь в виду, что даже при наличии видеозаписи и изложенных доводов решающее значение могут иметь не представленные факты, а предположения о том, что «возможно были причины».
Благодарю за ращъяснение.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
После нашего диалога мне удалось найти аудиозапись с голосовым чатом. К сожалению, она записалась отдельно через другое аудиоустройство без видеосопровождения.
Если это допустимо, я могу предоставить аудиофайл отдельно.
Прошу сообщить, подойдет ли такой формат для повторного рассмотрения жалобы?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Если у вас удастся наложить аудио файл поверх видео, ты мы примем его к рассмотрению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ