РЕШЕНО Жалоба №23398 // Неадекват ПД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Если у вас удастся наложить аудио файл поверх видео, ты мы примем его к рассмотрению.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:485
Баллы:230
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Нарушений от игрока не усматриваю.
    От вас были оскорбление в сторону игрока.
    А так же вы нарушили правило MG, писали в IC чат, слово "чат" и "залью"
    Игрок может не отвечать на такие слова и предложение, т.к по IC он их не понимает.
    На вопрос про адвоката, где его будете ждать игрок вам просто не ответил, что не является его обязанностью и не нарушает правила проекта.
    В правах вас так же сотрудник никак не ущемлял.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Отмечу, что с частью замечаний я согласен. Оскорбление с моей стороны действительно имело место, и в случае необходимости я готов понести за это предусмотренную правилами ответственность. Также признаю, что «чат» по ошибке было написано в IC вместо OOC.

Однако хотел бы уточнить два момента.

Первое: «залью» была написана мной именно в NonRP чат, а не в IC. Прошу проверить этот момент повторно, так как, насколько я вижу по логам, она не относится к IC-диалогу.

Второе: мой вопрос касался не только того, где именно будет ожидаться адвокат. Насколько я понимаю произошедшее, адвокат фактически вызван не был, несмотря на то что я проявил инициативу. Если по правилам сотрудник обязан обеспечить данную процедуру, прошу дать оценку этому аспекту.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Отмечу, что с частью замечаний я согласен. Оскорбление с моей стороны действительно имело место, и в случае необходимости я готов понести за это предусмотренную правилами ответственность. Также признаю, что «чат» по ошибке было написано в IC вместо OOC.

Однако хотел бы уточнить два момента.

Первое: «залью» была написана мной именно в NonRP чат, а не в IC. Прошу проверить этот момент повторно, так как, насколько я вижу по логам, она не относится к IC-диалогу.

Второе: мой вопрос касался не только того, где именно будет ожидаться адвокат. Насколько я понимаю произошедшее, адвокат фактически вызван не был, несмотря на то что я проявил инициативу. Если по правилам сотрудник обязан обеспечить данную процедуру, прошу дать оценку этому аспекту.
Он его обязан вызвать если вы его самостоятельно запросите у сотрудника.
Вы его не запросили у него.
Соответственно он может не вызывать его.

1.9. ОПГО Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Я не пытаюсь доказать, что сотрудник был обязан вызвать адвоката без моего требования. Я говорю о том, что из-за отсутствия возможности использовать голосовой чат и игнорирования моих сообщений в IC-чате я не смог полноценно взаимодействовать с сотрудником. На моем персонаже есть соответствующая иконка, указывающая на невозможность голосового общения. Единственным способом взаимодействия для меня был текстовый чат, однако мои сообщения оставались без ответа. Именно поэтому я не смог нормально уточнить процессуальные моменты, в том числе корректно заявить требование о вызове адвоката. Меня просто сразу арестовали.

Мне кажется, что именно этот довод на протяжении всей жалобы так и остался без оценки. Ранее вы сами сообщили, что данный вопрос будет передан руководству проекта для возможной доработки правил, что, как я понимаю, свидетельствует о наличии неоднозначности в подобных ситуациях. Поэтому мой основной вопрос остается прежним: как игрок, не имеющий возможности использовать голосовую связь, должен реализовывать свои процессуальные права, если сотрудник игнорирует его единственный доступный способ общения — IC-чат?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Я не пытаюсь доказать, что сотрудник был обязан вызвать адвоката без моего требования. Я говорю о том, что из-за отсутствия возможности использовать голосовой чат и игнорирования моих сообщений в IC-чате я не смог полноценно взаимодействовать с сотрудником. На моем персонаже есть соответствующая иконка, указывающая на невозможность голосового общения. Единственным способом взаимодействия для меня был текстовый чат, однако мои сообщения оставались без ответа. Именно поэтому я не смог нормально уточнить процессуальные моменты, в том числе корректно заявить требование о вызове адвоката. Меня просто сразу арестовали.

Мне кажется, что именно этот довод на протяжении всей жалобы так и остался без оценки. Ранее вы сами сообщили, что данный вопрос будет передан руководству проекта для возможной доработки правил, что, как я понимаю, свидетельствует о наличии неоднозначности в подобных ситуациях. Поэтому мой основной вопрос остается прежним: как игрок, не имеющий возможности использовать голосовую связь, должен реализовывать свои процессуальные права, если сотрудник игнорирует его единственный доступный способ общения — IC-чат?
Вместо оскорблений игрока и МГ в IC чат, вы могли писать свои законные требования сотруднику.
На вопросы которые вы ему задавали он имеет права не отвечать.
Соответственно если бы вы запросили свои права и адвоката, а сотрудник бы не исполнил данное действие.
Игрок бы понес наказание в соответствии с ОПГО.
То что вы ему писали, он мог на это не отвечать вам.

P

Pussy_Destroyer

Гость столицы
ИГРОК
Вы указываете, что я должен был потребовать разъяснения прав и вызова адвоката. Но каким образом я должен был это сделать, если единственным доступным для меня способом общения являлся IC-чат, а сотрудник фактически не реагировал на мои сообщения?

Для меня ситуация выглядела следующим образом: сотрудник общался исключительно голосом, я не имею возможности использовать голосовую связь, мои сообщения в IC-чате оставались без какой-либо реакции, после чего меня сразу посадили в автомобиль и продолжили процессуальные действия.

Как в такой ситуации игрок, не имеющий возможности использовать голосовую связь, должен реализовать свои процессуальные права, если единственный доступный ему способ коммуникации игнорируется?

Я не прошу дать оценку моим нарушениям - с ними я уже согласился. Я прошу ответить именно на этот вопрос, поскольку он является сутью всей моей жалобы.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы должны были просто через чат все у игрока запросить.
Адвоката, свои права.
То что игрок должен по правилам проекта, он бы вам реализовал.
Если бы он это не сделал, уже бы последовали санкции к игроку в соответствии с правилами ОПГО.
То что вы писали в чат, игрок мог игнорировать и не отвечать, т.к по правилам проекта и законодательству не обязан вам отвечать , на те вопросы которые вы ему задали.
Соответственно, взаимодействовать через чат. В данном случае нарушений от игрока правил проекта нет.

D

dabuls

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Вы должны были просто через чат все у игрока запросить.
Адвоката, свои права.
То что игрок должен по правилам проекта, он бы вам реализовал.
Если бы он это не сделал, уже бы последовали санкции к игроку в соответствии с правилами ОПГО.
То что вы писали в чат, игрок мог игнорировать и не отвечать, т.к по правилам проекта и законодательству не обязан вам отвечать , на те вопросы которые вы ему задали.
Соответственно, взаимодействовать через чат. В данном случае нарушений от игрока правил проекта нет.
Уважаемый администратор, вам не кажеться странным? Что игрок буквально ведет диалог, при тех обстоятельствах что у него нету звука, он ровно ложиться в тайминги при вводе в текст и его переосмысляет, а вы ему еще и кейсы даёте?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый администратор, вам не кажеться странным? Что игрок буквально ведет диалог, при тех обстоятельствах что у него нету звука, он ровно ложиться в тайминги при вводе в текст и его переосмысляет, а вы ему еще и кейсы даёте?
Все подробные ответы я предоставил игроку выше.
Вердикт остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ