Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Я не пытаюсь доказать, что сотрудник был обязан вызвать адвоката без моего требования. Я говорю о том, что из-за отсутствия возможности использовать голосовой чат и игнорирования моих сообщений в IC-чате я не смог полноценно взаимодействовать с сотрудником. На моем персонаже есть соответствующая иконка, указывающая на невозможность голосового общения. Единственным способом взаимодействия для меня был текстовый чат, однако мои сообщения оставались без ответа. Именно поэтому я не смог нормально уточнить процессуальные моменты, в том числе корректно заявить требование о вызове адвоката. Меня просто сразу арестовали.
Мне кажется, что именно этот довод на протяжении всей жалобы так и остался без оценки. Ранее вы сами сообщили, что данный вопрос будет передан руководству проекта для возможной доработки правил, что, как я понимаю, свидетельствует о наличии неоднозначности в подобных ситуациях. Поэтому мой основной вопрос остается прежним: как игрок, не имеющий возможности использовать голосовую связь, должен реализовывать свои процессуальные права, если сотрудник игнорирует его единственный доступный способ общения — IC-чат?