РЕШЕНО Жалоба №2339 // Не согласен с выдачей наказаний [Для В.Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мига_Доом

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мига Доом
- Ваш ID
779828
- ID нарушителя
Анатолий Григорьев
- Время нарушения
15:04
- Описание ситуации
Друг как я понимаю купил вирты, его забанили, он отсидел свои 14 дней, изъяли всё имушество, спустя время он отсидел своё, зашёл в игру, я решил подарить ему гелик, и не много денег, в итоге я не мог ему продать гелик по минималке, и мы поехали в автобазар, там попросили помощи чтобы дали 2.5кк что я продал другу гелик, в итоге он купил гелик, то есть я подарил, и деньги вернули обратно даже с большей суммой, тому человеку, который дал денег, чтоб подарить машину, в итоге, на следующий день он не разобравший опять таки, забанил друга повторно, по той ситуации, где он уже отсидел свои 14 дней (друш), и теперь у меня забрали гелик, я пытаюсь обяьснить, он не хочет понимать, общение высокомерное, и он вывел меня уже из себя я начал говорить что ему лечится надо, надо лечить восприятие мира, и мировозрение, он попросил сразу же в грубой форме мой id, находит его, и даёт бан за оскорбление, а по факту, я подробно всё описал, он не захотел меня слушать весь диалог, вывел меня, и я в бане на 14 дней... https://imgur.com/a/p1FoV0S
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оскорбление
-

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В вашей жалобе замечены нарушения пункта 10 правил подачи, прикрепите скриншот наказания в течении суток с момента запроса

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Администратор вынес верный вердикт, вам стоило держать в своих руках свои эмоции.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ