РЕШЕНО Жалоба №2333 // Жалоба на администрацию (Хан Беркутов 113-099) для Тони Честерс.

• Автор темы Шефчик Хам
  • Дата начала
Шефчик Хам

Шефчик Хам

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Шефчик Хам
- Ваш ID
496293
- ID нарушителя
113099
- Время нарушения
26.10.2025, 10:40 - 13:00.
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
Некомпетентный администратор
В очередной раз, при 2й ситуации с данным администратором, я нахожусь в шоке. Человек не произвел никакой работы над ошибками. А тем более я в шоке с того, что этого администратора поднимают с 3го лвла на 4й уровень.
15.10.2025 я подал обращение #20575 внутри игры, которое забрал Хан Беркутов 113-099 (на тот момент 3й уровень), он совершал всевозможные орфографические ошибки, распоряжался крайне неправильными формулировками (https://prnt.sc/eG8O5oDDKtvl), в общем это САМЫЙ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ администратор из всех, которых я видел за 2 года игры на RMRP.

16.10.2025 - я подавал жалобу на состав администрации, где упоминал, что этого администратора крайне срочно нужно снять. В той жалобе Тони Честерс ответил, что в отношении администратора будет проведена проверка и в случае выявления нарушений, он понесет строгое наказание. Если была проведена проверка и было просмотрено мое обращение #20575, каким образом администратор не понес наказание? Я привел док-ва скриншотами из самого репорта, каким образом там можно было НЕ дать наказание администратору?

Сегодня, 26.10.2025, я подаю новое обращение #28255 внутри игры, которое забирает Хан Беркутов 113-099 (администратор уже 4ГО УРОВНЯ)))))). За какие такие заслуги этого администратора повысили? Если это самый некомпетентный, неграмотный и несамостоятельный администратор, который даже откат в полной мере посмотреть не может?
Я подаю жалобу, где прошу выдать игроку 167-536 нарушение PG (за которое меня ранее, банил Хан Беркутов, в моем первом обращении #20575). Роооооооовно идентичная ситуация, отличается только мероприятие (территория, а не ограбление), тогда Хан выдал мне PG, за то что я не уехал в другую сторону от игрока, который давал урон по моему а/м. В этот раз, я присылаю ему откат, где видно очевидное-идентичное нарушение PG, за которое я понес наказание в прошлый раз. И Хан Беркутов начинает всячески апеллировать 1.2, 1.3 ПВЗТ, мол игрок 167-536 не нарушил правило PG (4.18). И в 11:18 я задал вопрос Хану, каким образом PG в этой ситуации отличается от того, который мне дали в прошлый раз? Там я за 3 пули по своему а/м получил PG, а здесь за 10+ пуль и акцентированную угрозу оружием, игрока не наказывают? КАК? Я задал этот вопрос Хану, каким образом то PG отличается от того, на которое я подаю жалобу сейчас, администратор за целых 2 часа так и не смог дать ответа на мой вопрос. В очередной раз он, приплетал старшую администрацию, ссылался на то что мне дали комментарий в жалобе на форум, но нигде мне не дали ответа, по какой причине мне дали наказание за PG, разными путями пытается скинуть с себя ответственность.
ОПЯТЬ, Хан Беркутов не обнаруживает наказание, которое я пытаюсь ему показать, зато обнаруживает нарушение с моей стороны)) Мне дали наказание за DM, за 1 (ОДНУ!!!!) пулю по а/м игрока 167-536, все остальные пули летели рядом с машиной, дабы игрок покинул территорию. Я в тильте, с того что игроки на которых я подаю жалобу, остаются безнаказанными, а я во второй раз "заслуженно" отсиживаю свое наказание.

И вот, Тони Честерс, я говорил вам что приду, расскажите мне пожалуйста на основе моего отката, по какой причине игрок не получил наказание за PG?
И по какой причине, тогда, Хан Беркутов соизволил выписать мне PG 16.10, учитывая 1.1ПОиП???

На основе его бана за PG в мою сторону (16.10), я пошел показывать откат на PG сегодня. По какой причине администратор вносит деструктив своими некомпетентными наказаниями?

Требую немедленного снятия администратора 4го уровня, Хана Беркутова 113-099.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую вас, с вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

У вас есть какие-либо доказательства, по вашему прошлому наказанию за ПГ?

Шефчик Хам

Шефчик Хам

Магистр Метро
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

К сожалению, доказательств уже нет с вашего нарушения 16го числа.
Ожидайте вердикт по этой ситуации.

Шефчик Хам

Шефчик Хам

Магистр Метро
ИГРОК
К сожалению, доказательств уже нет с вашего нарушения 16го числа.
Ожидайте вердикт по этой ситуации.
Как док-в нет, Тони? Скриншот прислал выше.

На основе прошлой жалобы можете снова ознакомиться с откатом от 16.10, где администратор увидел PG с моей стороны, обновить воспоминания - https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...dlja-toni-chesters-fantar.135059/#post-465930.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По откату, что вы приложили, нарушение с вашей стороны есть, вы стреляли по тонированной машине, тем самым нарушили 1.18 ПВЗТ, со стороны игрока ПГ нет, т.к он мог являться потенциальным участником события.
По поводу вашего прошлого наказания, нет отката, чтобы я вам точно ответил за прошлую ситуацию.
По поводу компетентности ответов администратора, будет проведен анализ его работы и в случае чего, будет выдано наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Шефчик Хам

Шефчик Хам

Магистр Метро
ИГРОК
Не считаете ли вы, Тони Честерс, что в 2.2ПОиП стоит добавить подобный пункт, как и в 1.18ПВЗТ? 2 одинаковых правила по своей сути, зато в ПВЗТ есть исключение, а в ПОиП - нет)). Большой вопрос для меня: Почему?
Крайне рекомендую вам обсудить этот вопрос на собрании администрации

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Уже поднимался этот вопрос.
Брать все события под одни правила не столь верно.
По местоположению это разные события, все поставки находятся за городом и шанс убить гражданское лица мал, нежели в ВЗТ в городе убить гражданского.

Personalize

Верх Низ