РАССМОТРЕНО Жалоба №2332 // Павел Добрый

РАССМОТРЕНО
М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Малышев
- Ваш ID
370-009
- ID нарушителя
210-934
- Время нарушения
ранее в 9:05
- Описание ситуации
см ниже
- Доказательства
https://postimg.cc/8jbVmwbT
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Данный администратор 3-го уровня, видимо что то не понимает, я не могу это утверждать. Произошла ситуация, что я проводил процессуальные действия, и согласно правилам у меня есть целых 60 минут, Нигде не запрещено проводить процессуальные действия до 60минут. Так же данный Администратор ЯРО утверждает что ОН, наказал меня за то, что я провоцировал сотрудника СК на нарушения, тем что во время проведения реализации прав задержанных, где процессуальные действия полностью прекращаются, ну и естественно я занимался своими делами. Потом, после просмотра фиксации, я сказал СК ну давайте там быстрее, он начал МОЛЧАТЬ, так я не могу ничего сделать пока он не вынесет правовую оценку, ну и мне нечего делать, я пошел смотреть тик ток. Я уже наверняка отсижу 2 часа, но самое интересное, что АДМИНИСТРАТОР не разобрался во всем этом, он не удосужился напрячся и подумать, по итогу я хотел бы моральную компенсацию за СВОЕ время потраченное в пустую.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответ от администратора не был предоставлен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ