РАССМОТРЕНО Жалоба №23306 // Слив склада

• Автор темы Константин Михайлов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Константин Михайлов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Константин Михайлов
- Ваш ID
734274
- ID нарушителя
864867, 461998, 975377, 890622, 595711, 592943, 284858, 153327
- Время нарушения
03.07.2026 18:00-22:00
- Описание ситуации
Слив склада
- Доказательства
Не требуется
Данные игроки на момент нарушения находились во фракции Кафе "Бакшиш" на 6 рангах. Брали склад с явным превышением нормы в несколько раз. Один из них (864867) прошёл обзвон на пост лидера СТО Белозёрские, и все эти люди с ворованным складом перешли к нему во фракцию. Я уже писал запрос логов склада для логгеров в лидерском дискорде, но там мне ответили мол нарушений нет, они просто "перебирали" склад. Могу предположить, что краденые предметы со склада они переложили на склад фракции СТО Белозёрские, поэтому так же прошу проверить логи склада СТО на эти же статики

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:60
Баллы:225
Приветствую вас, с вами Администратор Форума

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Матвей Стафушкин

Матвей Стафушкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
Данные игроки на момент нарушения находились во фракции Кафе "Бакшиш" на 6 рангах. Брали склад с явным превышением нормы в несколько раз. Один из них (864867) прошёл обзвон на пост лидера СТО Белозёрские, и все эти люди с ворованным складом перешли к нему во фракцию. Я уже писал запрос логов склада для логгеров в лидерском дискорде, но там мне ответили мол нарушений нет, они просто "перебирали" склад. Могу предположить, что краденые предметы со склада они переложили на склад фракции СТО Белозёрские, поэтому так же прошу проверить логи склада СТО на эти же статики
Добавлю немного слов в жалобу. По мимо того что логеры ответили про "перебирание" склада, по логам склада из игры которые доступны лидеру и замам видно что они БРАЛИ вещи, но не клали их обратно. Если человек перебирает склад то вещи которые он взял и которые положил будут отписаны в логах, в данном же случае было прописано то, что они брали склад в 3, а то и в 4 раза больше нормы при этом не предупредив об этом лидера.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:60
Баллы:225
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

После тщательной проверки , администрация логов вынесла вердикт , что нарушений от игроков нет.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ