РАССМОТРЕНО Жалоба №23299 // Жалоба №23299 // ОПГ 1.13 многочисленное+запретки

РАССМОТРЕНО
T

todbilind

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Решалов
- Ваш ID
455-308
- ID нарушителя
697-760,469-856.
- Время нарушения
06.07 18:32
- Описание ситуации
полное несправедливое увольнение+полное НРП поведение и злоупотребление на лицо. Я работал как ФСБ выписал штраф за неисполнение требования и то что скрывал личность. Меня задержали мои же сотрудники ФСБ ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА сказав что это УК, ПОТОМ ЛИДЕР только меня ОДНОГО уволил ИЗ ЗА ВЫДАННОГО ТОЛЬКО МНЕ МУТА, который должен был выдан всем там не только я говорил. И уволены должны быть все а не только я выборочно.
- Доказательства
https://youtu.be/VhFRJOu0cXM
4:43 - 697-760 1.13 ОПГО задерживают за устав
6:29 - привезли постоять
12:24 - Отпустили меня
15:09 - задерживаю виновника 697-760
17:10 - отпускают виновника 697-760
17:13 - я опять задерживаю 697-760
17:15 - 469-856 отпускает сотрудника 697-760
17:17 - меня снова задерживают
26:24 - MG
34:15 - запретка
36:50 - ТОЛЬКО МНЕ ДАЮТ МУТ И УВОЛЬНЯЮТ, а остальных игроков не наказывают.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:385
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

T

todbilind

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Прошу так же восстановить в звании в ФСБ в случае усмотрение факта нарушений сотрудников.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:

• Игроки 697-760 и 469-856 будут наказаны за нарушение правил по пункту 1.3 ОПГО. Наказание - Warn.
    Надели на вас наручники без продолжения IC ситуации и сняли их с вас.
    Игроками в OOC чат не было написано "Откат".
    1.6 ОПГО не нарушено, в стрессовых ситуациях игроки могут грубо выражаться.
    Данные нарушения от игроков не усматриваю.
    МГ было выдано вам администратором, лидер имеет право вас уволить на основании 8.3 ПИОЛ за нарушение правил сервера.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Игрок 469856 будет дополнительно наказан за МГ. Наказание Мут голосового чата на 90 минут.
Тайм коды нарушения: 26:54 и 38:45

T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
я задержал данного сотрудника за то что он задерживал наших сотрудников, где 1.3?
Я не имел право его сажать он был уволен. Наручники накинул и вывел за закрытую территорию

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
я задержал данного сотрудника за то что он задерживал наших сотрудников, где 1.3?
Я не имел право его сажать он был уволен. Наручники накинул и вывел за закрытую территорию

Когда игрок задержал сотрудника, он ему сообщил за что он был задержан и не довел процессуальные действия до конца по причине того что вы его задержали.
Тайм код 17:13 и сняли наручники только в 24:36.
Никаких действий с игроком вы не проводили, кроме разговора. Т.е надели наручники, никаких проц. действий с игроком не провели и сняли с него.

T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
Вы в голосовой чат отвечали игроку который писал в OOC чат.
а как быть с Варном, я не могу нарушать закон, сотрудник нарушал в целом пришёл генерал, его задержали до выяснения, просто так посадить нельзя, его уволили мне поступил приказ отпустить

T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
С закрытой территории нужно выводить только в наручниках

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С закрытой территории нужно выводить только в наручниках
Я вам выше описал промежуток времени когда вы задержали игрока и затем отпустили.
Никаких проц. действий вы с ним за этот промежуток не проводили и не провели.
По ситуации после того как игрока уволили и вы его вывели, вопросов нет.
Если вы задерживаете игрока своей фракции, у вас должна быть IC причина для его задержания, а именно нарушение игрового законодательства или решение суда.
Вы должны были начать и довести до конца IC ситуацию с задержанием игрока, вызвать СК, Прокуратуру вынести решение по игроку в рамках игрового законодательства.
Либо вы должны были написать после того как сняли с него наручники в OOC чат слово "Откат." Согласно 4.21 ПП.
Игрока по итогу уволили за нарушение правил проекта, лидер воспользовался правилом 8.3 ПИОЛ.
Его увольнение это уже ООС причина и момент, его уволили не за IC причину.

T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
Я вам выше описал промежуток времени когда вы задержали игрока и затем отпустили.
Если вы задерживаете игрока своей фракции, у вас должна быть IC причина для его задержания, а именно нарушение игрового законодательства или решение суда.
Вы должны были начать и довести до конца IC ситуацию с задержанием игрока, вызвать СК, Прокуратуру вынести решение по игроку в рамках игрового законодательства.
Либо вы должны были написать после того как сняли с него наручники в OOC чат слово "Откат." Согласно 4.21 ПП.
Игрока по итогу уволили за нарушение правил проекта, лидер воспользовался правилом 8.3 ПИОЛ.
Если это 4.21 ПП, то почему применили 1.3 ОПГО?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Если это 4.21 ПП, то почему применили 1.3 ОПГО?
Это не 4.21 ПП, правило 4.21 ПП дает вам право откатить данную ситуацию таким способом, которым вы к сожалению не воспользовались в данной ситуации.
Если бы вы им воспользовались, наказание в виде 1.3 ОПГО в данном конкретном случае не было бы к вам применено.

T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
Я не мог воспользоваться правило первого отката, ввиду того что игрок был задержан за нарушение IC, в ходе диалога игрока уволили и IC история окончилась тем что игрок покинул фракцию и был отпушен. А правило первого отката нельзя было использовать ввиду того что игрок сам ранее совершил правонарушение, за что и был задержан.

T

TaPaKaDLa

Гость столицы
ИГРОК
Это не 4.21 ПП, правило 4.21 ПП дает вам право откатить данную ситуацию таким способом, которым вы к сожалению не воспользовались в данной ситуации.
Если бы вы им воспользовались, наказание в виде 1.3 ОПГО в данном конкретном случае не было бы к вам применено.
у вас же есть правило нельзя переходить в ООС если больше 3, а тут был рп процесс по нарушению, его уволили и по этой причине отпустили. Это всё одно РП

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я не мог воспользоваться правило первого отката, ввиду того что игрок был задержан за нарушение IC, в ходе диалога игрока уволили и IC история окончилась тем что игрок покинул фракцию и был отпушен. А правило первого отката нельзя было использовать ввиду того что игрок сам ранее совершил правонарушение, за что и был задержан.
Тайм код надели 17:13 и сняли наручники только в 24:36.
Далее надели наручники когда игрока уволили за ООС, и уже вывели за пределы территории. По данному случаю нет вопросов.
А вот первый промежуток, вы надели на игрока наручники, никаких проц. действий с ним не проводили, и затем просто сняли их с него. Здесь уже есть нарушение 1.3 ОПГО.
Далее игроку уже дали наказание за МГ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

у вас же есть правило нельзя переходить в ООС если больше 3, а тут был рп процесс по нарушению, его уволили и по этой причине отпустили. Это всё одно РП
Выше вам написал тайм коды, когда вы задержали игрока и отпустили.
Это две разные ситуации с задержанием игрока. В рамках данного события.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
За нарушение МГ автор жалобы и вы, уже получили наказание.

Personalize

Верх Низ