РАССМОТРЕНО Жалоба №23264 // DM

• Автор темы Лев Орлов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Лев Орлов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Барсов
- Ваш ID
452-150
- ID нарушителя
127-308
- Время нарушения
23:21
- Описание ситуации
ехал на пвз, случайно врезался так, как игрок на ауди создал аварийную ситуацию, после он вышел и убил меня, просто так, хотя он спровоцировал ДТП, ехав на 2 частях дороги.
- Доказательства
https://youtu.be/aixvVoJ3cIo?si=q1VBH5xJw-uIL7lR
убийство без причины игроком на синей ауди, он справоцировал дтп, после обиделся на то, что его ауди поцарапалась, жаль таких игроков.
Когда игрока накажут, сообщите мне, пожалуйста

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:61
Баллы:225
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста , откат за 1,5-2 минуты до самого убийства.

Л

Лев Орлов

Гость столицы
ИГРОК
Предоставьте, пожалуйста , откат за 1,5-2 минуты до самого убийства.
что бы не обрезать видео, с 5 минут до 2, сами перелистаете

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

С стороны Игрока и с Вашей стороны есть нарушения правил проекта, а именно с стороны Игрока нарушение правила DM. С Вашей стороны нарушение правила DB и MG.
Нарушение DB от Вас было. Вы могли остановиться, на Вашем откате видно, что Вы не сделали этого, тем самым врезавшись в игрока. MG от Вас было на 1-й записи, на второй звука нет, но, тем не менее, факт нарушения есть.
Предлагаю амнистировать жалобу. Или же наказание получат все.
Игрок получит наказание — 420 минут пацифиста. Вы получите наказание — 120 минут деморгана + мут голосового чата 90 минут.
Ожидаю ответ.

Л

Лев Орлов

Гость столицы
ИГРОК
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

С стороны Игрока и с Вашей стороны есть нарушения правил проекта, а именно с стороны Игрока нарушение правила DM. С Вашей стороны нарушение правила DB и MG.
Нарушение DB от Вас было. Вы могли остановиться, на Вашем откате видно, что Вы не сделали этого, тем самым врезавшись в игрока. MG от Вас было на 1-й записи, на второй звука нет, но, тем не менее, факт нарушения есть.
Предлагаю амнистировать жалобу. Или же наказание получат все.
Игрок получит наказание — 420 минут пацифиста. Вы получите наказание — 120 минут деморгана + мут голосового чата 90 минут.
Ожидаю отв
мне интересно, почему я нарушил, если на видео видно, что я ехал по левой стороне, игрок на ауди в правой, после он меня подрезал, и я не считаю что это дб. Почему я просто ехал по делам, а виновен я? Глупо очень глупо. Особенно то что за ДТП не по моей вине а виновен я, а не он, так он меня еще убил. Выходит за убийство-пацифист, а за глупое ДТП по вине игрока-деморган на 2 часа, вы себя слышите, этого бы не было если игрок ехал по своей линии. Меня подрезали, убили-я виновен, и получу самое большее наказание. Это не справедливо по отношению ко всем, если убить пацифист, если подрезать деморган, и про войс, я когда говорю в откате, меня не слышно, по этому я записал голос что и говорил игроку. с вашим решением я не согласен, своей вины не вижу.

Л

Лев Орлов

Гость столицы
ИГРОК
Никого не наказываем, но все дательно видно что прав, а кто нет.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта по причине амнистии.

Personalize

Верх Низ