РАССМОТРЕНО Жалоба №2326 // Для Тони Честера - ЖБ на ГА Романа Яковлева

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергио

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Сергио Ростовский
- Ваш ID
999-350
- ID нарушителя
260-105
- Время нарушения
00:19
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://rutube.ru/video/74a6f674a9e73ce98267333b35ed9093/ https://rutube.ru/video/1bd125afcd3b0a5240fb3428440fa988/
- Причина выдачи наказания
-
Я Сергио Ростовский отыгрываю в игре роль заключенного(блатного (лвл позволяет)) Тюремного Коллектива, у нас с самого открытия сервера выстроены дружеские и понимающие отношения с сотрудниками ФСИН, Тюрьма у нас Черная , ФСИН выполняет свою работу, зеки свою, блатные свою. У нас никто не напихан по камерам, делая фракцию и тюремный контент АФК как например на Рублевке и Арбате. Тюрьма живет своей жизнью.

Моя первая встреча с Романом Яковлевым произошла во внутреннем дворе тюрьмы, он был одет в гражданскую одежду, я подошел к нему что бы поздороваться - он отклонил, послего чего мой товаришь подошел, он его тоже отклонил, мы начали в ВОЙСЕ здороваться и тп, после чего от него пошло явное неуважение в наш адрес, начал всячески показывать свое преимущество над нами, хотя мы отыгрываем РП, и в тюрьме по своей воле сидим. Он открыто говорит о том что считает себя лучше нас, тем самым унижает нашу Тюремную Фракцию. Оскорбление нашего тюремного мира и блатных мы терпеть не стали за что он и был зарезан. Потом он переоделся в пагоны и начал продолжать отвратительную беседу.

Главный Администратор который является лицом Тверского сервера неуважительно общается с игроками. Яковлев выбрал роль БЭД БОЯ лидера ФСИНа, зашел с подружкой своей, обзавелся шестерками и в силу своей сласти доминирует над зеками, разлагая дисциплину ФСИНа и авторитет Тюремного Коллектива. А так-же сервера Тверской.

ГА сервера Тверской покрывает ТЕРРОРИЗМ! (УК РФ Статья 205.2) Я на протяжении недели никак не могу достучаться до него по поводу семьи ИБН-ДЖИХАТ. Ее даже рп биографию зарегали не вникая в смысл.(можно загуглить Джихат последователи и сразу все станет ясно) Подойдя к нему лично и обозначив себя с переходом на OOC, спросив ведутся ли вообще дела какие то с эти, на что он нп=ачал отыгрывать рп+отвечая на оос, там было видно как я не сразу смог поднять руки и тд, за что мне выдали наказание за пг на 2 часа
Подойдя потом и спросив зачем он это сделал и тп он начал всячески хамить и неподобающи вести беседу(НЕАДЕКВАТ одним словом)

Москва, 2 июня. ИНТЕРФАКС.

Верховный суд РФ признал террористическими две международные организации и запретил их деятельность на территории России.

"Заявление генпрокурора РФ о признании террористическими двух международных организаций "Джунд аш-Шам" (войско Великой Сирии) и "Исламский джихад - джамаат моджахедов" удовлетворить и запретить деятельность этих организаций на территории России", - сказал судья, оглашая решение

В свою очередь как гражданин РФ я направлю в Прокуратуру города Москвы 109992, ГСП-2, пл. Крестьянская Застава, дом 1, Москва, Россия, письмо

Так-же руководству РМРП

https://rutube.ru/video/74a6f674a9e73ce98267333b35ed9093/ - 1я встреча https://rutube.ru/video/1bd125afcd3b0a5240fb3428440fa988/

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 049
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 049
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Данный инцидент был передан Специальному Администратору совместно с Руководством проекта, все дисциплинарные взыскания и подобные действия будут проведены с ГА, еще раз приносим извинение за данный инцидент.
По поводу фамы с некорректным названием и аналогичными никнеймами - всем игрокам изменят имена и фамилии, которые как либо связаны с этим.
Еще раз благодарю, что сообщили про данную проблему.
В случае чего напишите мне, пожалуйста в дискорде - smo1aa.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ