НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2324

Дмитрий Плакшери

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Плакшери
- Ваш ID
220-380
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
17:08 27.04.2025
- Описание ситуации
Ссылаясь на жалобу на игрока № 11924 (<-кликабельно), хотел бы прояснить несколько моментов. Игрок с id 805-388 прекрасно видел в чате с кем ведёт разговор и о каком гос номере. На его же откатах прекрасно видно и мой статик и моё объявление о продаже г/н С007АО07, это первое. Второе, как только вся эта ситуация произошла, я списался с админом в репорте, на что админ ответила, что с моей стороны ничего нелегально нет и вообще это рп процесс, в который администрация лезть не может ( тык*). Так вот мне бы хотелось узнать, почему человек, потративший моё время, нервы и заняв место потенциального клиента, может под конец сделки просто сказать ,,Ой я не туда посмотрел,, и у меня эти деньги уже превратились не в 18кк валюты, а в 20кк+ и у меня просто это всё забрали. После изъятие я опять обратился в репорт и меня телепартировал к себе администратор и сказал следующее: 1. Непонятно почему изъяли авто и гнз. 2. Посоветовал обратится с жалобой на Тони Честерса, так как ситуация не однозначная ( разговор с админом после изъятия )
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Дмитрий Плакшери
- Ваш статический ID: 220-380
- Статический ID нарушителя: Тони Честерс
- Примерное время совершения нарушения: 17:08 27.04.2025
- Краткое описание ситуации: Ссылаясь на жалобу на игрока № 11924 (<-кликабельно), хотел бы прояснить несколько моментов. Игрок с id 805-388 прекрасно видел в чате с кем ведёт разговор и о каком гос номере. На его же откатах прекрасно видно и мой статик и моё объявление о продаже г/н С007АО07, это первое. Второе, как только вся эта ситуация произошла, я списался с админом в репорте, на что админ ответила, что с моей стороны ничего нелегально нет и вообще это рп процесс, в который администрация лезть не может ( тык*). Так вот мне бы хотелось узнать, почему человек, потративший моё время, нервы и заняв место потенциального клиента, может под конец сделки просто сказать ,,Ой я не туда посмотрел,, и у меня эти деньги уже превратились не в 18кк валюты, а в 20кк+ и у меня просто это всё забрали. После изъятие я опять обратился в репорт и меня телепартировал к себе администратор и сказал следующее: 1. Непонятно почему изъяли авто и гнз. 2. Посоветовал обратится с жалобой на Тони Честерса, так как ситуация не однозначная ( разговор с админом после изъятия )
- Доказательства: Продажа* Одобрение администрации* Изъятие*

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:358
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Мы отправим вам ответ в ближайшее время, благодарим за терпение.

Дмитрий Плакшери

Новичок
ИГРОК
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Мы отправим вам ответ в ближайшее время, благодарим за терпение.
Просто хотелось бы узнать это же полный рп процесс, верно? +администрация не несет ответственность за невнимательность игроков. Это же не какие-то махинации/мошеничество и тд😅

Дмитрий Плакшери

Новичок
ИГРОК
Даже сам администратор, который одобрил жалобу, говорит, что игрок ошибся, типо рп процесс🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ