РАССМОТРЕНО Жалоба №2324 // Некомпентентный администратор.

РАССМОТРЕНО
Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дарья Лудова
- Ваш ID
204-898
- ID нарушителя
605-665
- Время нарушения
В жалобе
- Описание ситуации
Я открывала жалобу за ЛРП, мне ответила одна из админов. Она совсем не понимает правил, да и говорят что её взяли по БЛАТУ то что явно запрещено сервером. Она каверкает правила и меняет под себя, закрывает жалобы, и сразу по кд помогает своим друзьям. Также пропускает важные тейки, придирается за всякую дичь. А потом ответив на дичь начался дикий игнор. Я говорю об этой жалобе. С одной стороны я не права, доказательств нет да и дело законченно. Но мне кажется что этот администратор не должен стоять на своей должности. Я как администратор на 5 проектах(в гта5рп/самп тематике) разбираюсь в многих правилах и трактовках. Она как будто первый день на проекте, я даже больше правил знаю и уточнений как игрок обычный. Прошу уволить администратора. или хотябы провести с ней беседу. Я всегда добиваюсь своего, я понимаю что всёравно не решила бы свою проблему. Но она отвечает как человек который не понимает в игре, играла максимум в майнкрафт. Скажите когда будет открыты заявки на пост администратора. Я бы возможно бы хотела встать ради помощи серверу. Но опять же не по этому. Прошу проанализировать за админом. Все основные доводы в той жалобе. если что задавайте вопросы. всегда отвечу.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2312-ne-soglasna-s-banom.164998/#post-593926
- Причина выдачи наказания
.
Я открывала жалобу за ЛРП, мне ответила одна из админов. Она совсем не понимает правил, да и говорят что её взяли по БЛАТУ то что явно ЗАПРЕЩЕНО сервером. Она каверкает правила и меняет под себя изменяя значения, закрывает жалобы, и сразу по к/д помогает своим друзьям. Также пропускает важные тейки, придирается за всякую дичь. А потом ответив на дичь начался дикий игнор. Я говорю об этой жалобе.
С одной стороны я не права, доказательств нет да и дело законченно. Но мне кажется что этот администратор
НЕ ДОЛЖЕН стоять на своей должности. Я как АДМИНИСТРАТОР на 5 проектах(в гта5рп/самп тематике) разбираюсь в многих правилах и трактовках. Она как будто первый день на проекте, я даже больше правил знаю и уточнений как игрок обычный. Прошу уволить администратора. или хотябы провести с ней беседу. Я всегда добиваюсь своего, я понимаю что всёравно не решила бы свою проблему. Но она отвечает как человек который не понимает в игре, играла максимум в майнкрафт. Скажите когда будет открыты заявки на пост администратора. Я бы возможно бы хотела встать ради помощи серверу. Но опять же не по этому. Прошу проанализировать за админом. Все основные доводы в той жалобе. если что задавайте вопросы. всегда отвечу.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Нарушений со стороны администраторов нет.
Наказание выдано верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Нарушений со стороны администраторов нет.
Наказание выдано верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Вы также как и она закрываете глаза на главные тейки. Вы случайно не принимали её по блату? Хех, тут дело не в нарушении а в том что администратор не ответственный и плохо выполняет работу, она подменяет понятия правил, не понимает как работает игра и то что она помогает своим друзьям хотя они открыто дмили, она сказала что не видет ничего такого в Дм их, и так было несколько раз. именно с их никами. Позже мне скинули скриншот где они вместе играют. Тут даже 2+2 не надо складывать. Вы несёте бред. Вы проигнорили слова про БЛАТ и игнор со стороны администратора когда он по правилам должен обращаться на вы, отвечать всегда и не агрессировать на пользователя.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Вы также как и она закрываете глаза на главные тейки. Вы случайно не принимали её по блату? Хех, тут дело не в нарушении а в том что администратор не ответственный и плохо выполняет работу, она подменяет понятия правил, не понимает как работает игра и то что она помогает своим друзьям хотя они открыто дмили, она сказала что не видет ничего такого в Дм их, и так было несколько раз. именно с их никами. Позже мне скинули скриншот где они вместе играют. Тут даже 2+2 не надо складывать. Вы несёте бред. Вы проигнорили слова про БЛАТ и игнор со стороны администратора когда он по правилам должен обращаться на вы, отвечать всегда и не агрессировать на пользователя.
По деятельности администратора я ответил - нарушений замечено не было.

Personalize

Верх Низ