РЕШЕНО Жалоба №23233 // DM

• Автор темы Ilya Sokolovskiy_96
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ilya Sokolovskiy_96

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Соколовский
- Ваш ID
449-238
- ID нарушителя
282-666
- Время нарушения
14:11
- Описание ситуации
Я просто делал свою работу, собирал мусор из контейнеров. И уже когда я уезжал он стал по мне стрелять
- Доказательства
https://rutube.ru/video/2f412777a7fe4f4077855c32cd15df78/
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:51
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста, откат за 1,5-2 минуты до происшествия.

I

Ilya Sokolovskiy_96

Новичок
ИГРОК
Предоставьте, пожалуйста, откат за 1,5-2 минуты до происшествия.
У меня только этот откат. Я его не трогал я начал отъезжать от контейнеров я его даже пропустил чтобы он проехал со своей стороны он видимо хотел в меня врезаться разогнался и влетел в стену дома, там на откате видно, потом стал стрелять по мне я это не сразу заметил, остановился чтобы сделать откат и дальше всё, он меня убил и уехал

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

К сожалению, наказать игрока не смогу, так как запрошенная фиксация должна быть за 1,5–2 минуты до самого убийства, это требуется для более объективного рассмотрения жалобы. Также есть правила подачи жалобы, пример ниже:

2. Какие доказательства нужны

Если есть видео это идеально.
Видео должно:
– Быть цельным, без вырезок и монтажа
– Показывать начало и конец ситуации
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная
– Начинаться за 1.5 - 2 минуты до момента нарушения
– Быть загружено на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск
– Оставаться доступным минимум 72 часа после проверки
– Иметь нейтральное название, без оскорблений и эмоций
В следующий раз, пожалуйста, записывайте откат за 1,5–2 минуты до происшествия.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

I

Ilya Sokolovskiy_96

Новичок
ИГРОК
1. Я ничего не вырезал и не монтировал.
2. Начало и конец ситуации есть в видео - я еду себе, его не трогаю, он ни с того ни с с его начинает по мне стрелять!
3. Звук чего? ГС я не пользуюсь, а звук в самой игре я не выключал.
4. Загрузил на Рутуб. Подождал пока идет модерация, написал жалобу.
5. Нейтральное название я указал.

Но за 1-2 минуты до происшествия я и представить не мог что он ни с того ни с сего начнет по мне стрелять.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
1. Я ничего не вырезал и не монтировал.
2. Начало и конец ситуации есть в видео - я еду себе, его не трогаю, он ни с того ни с с его начинает по мне стрелять!
3. Звук чего? ГС я не пользуюсь, а звук в самой игре я не выключал.
4. Загрузил на Рутуб. Подождал пока идет модерация, написал жалобу.
5. Нейтральное название я указал.

Но за 1-2 минуты до происшествия я и представить не мог что он ни с того ни с сего начнет по мне стрелять.
Я скинула вам полный список правил подачи жалобы на игроков. Про 1,5–2 минуты — это одно из правил, по которому я у вас запросила видео: на DM необходима фиксация за 1,5–2 минуты.

I

Ilya Sokolovskiy_96

Новичок
ИГРОК
Я скинула вам полный список правил подачи жалобы на игроков. Про 1,5–2 минуты — это одно из правил, по которому я у вас запросила видео: на DM необходима фиксация за 1,5–2 минуты.
У меня такое ощущение, что доказательство вы не смотрели совсем. Мне с вами все понятно. Работать и наказывать нарушителя вы не хотите. Надеюсь ваше руководство на это обратит внимание

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
У меня такое ощущение, что доказательство вы не смотрели совсем. Мне с вами все понятно. Работать и наказывать нарушителя вы не хотите. Надеюсь ваше руководство на это обратит внимание
Ваш откат 15 секунд. Видео по правилам подачи жалобы, как я описала вам выше, должно быть за 1,5–2 минуты до происшествия.
На DM есть IC-причины; возможно, у игрока была IC-причина для вашего убийства. Я не знаю полную ситуацию, и поэтому запросила у вас откат за 1,5–2 минуты для объективного рассмотрения жалобы.

I

Ilya Sokolovskiy_96

Новичок
ИГРОК
Ваш откат 15 секунд. Видео по правилам подачи жалобы, как я описала вам выше, должно быть за 1,5–2 минуты до происшествия.
На DM есть IC-причины; возможно, у игрока была IC-причина для вашего убийства. Я не знаю полную ситуацию, и поэтому запросила у вас откат за 1,5–2 минуты для объективного рассмотрения жалобы.
Какая причина была у этого игрока я не знаю. Я повторяю еще раз я его даже не трогал и собирал мусор на другом контейнере, он ко мне подъехал и просто убил что я и записал на том видео, всё!

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Какая причина была у этого игрока я не знаю. Я повторяю еще раз я его даже не трогал и собирал мусор на другом контейнере, он ко мне подъехал и просто убил что я и записал на том видео, всё!
Я Вас понимаю, но по правилам подачи жалобы на игроков мне необходима фиксация за 1,5-2 минуты, без неё наказать игрока невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ